Сергей Березин: «Сегодня игра складывалась успешно»

Главный тренер «Амура-2010» поставил пятерку забившему гол Дмитрию Ахба
22 апреля 2013, 23:09
680 1
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. Сегодня после успешно отыгранного матча третьего круга первенства России между «Амуром-2010» и «Сибирью-2» главные тренеры команд поделились своими впечатлениями с журналистами.

Напомним, первая игра для «амуровцев» после шестимесячного перерыва завершилась более чем удачно — 2:0 в пользу благовещенцев. Авторами голов стали Александр Яшан и Дмитрий Ахба.

— Мы не рассчитывали иметь огромное преимущество на поле соперников, но тем не менее старались, и местами игра удавалась, — сообщил главный тренер «Сибири-2» Андрей Арефин.

Также он отметил, что после довольно длительного перерыва в составе их команды произошли некоторые изменения, что, возможно, также повлияло на результаты.

— Морально мы готовы, что игроки переходят в другие клубы. Для них это следующий этап в карьере, — отметил Арефин.

Напомним, что с этого года в составе «Амура-2010» играет бывший капитан «Сибири-2» Павел Логвинов.

— Переход в «Амур-2010» для Павла — шаг вперед. Эта команда более высокого уровня, более самостоятельна. Паша в ней сможет себя проявить, — сказал напоследок наставник новосибирцев.

Что касается главного тренера ФК «Амур-2010» Сергея Березина, то в своем интервью он был немногословен и отметил, что исхода игры боялся, однако игра складывалась успешно, и счет его устраивает.

— Дмитрий Ахба, забив гол, за игру получил пятерку. Он старался и сделал это, — похвалил «новичка» команды Березин. 

Также он отметил, что футболисты приложили все усилия, чтобы не опуститься ниже четвертой строчки турнирной таблицы, собственно, на которой они располагаются после 20 сыгранных матчей российского первенства.

Напомним, следующая игра у «Амура-2010» состоится 25 апреля также на стадионе «Амур». Те, кто не смогут присутствовать на матче лично, имеют шанс посмотреть ее в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 19:00.

Расписание домашних игр «Амура-2010»:

 25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск). 
 9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
 12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
 27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 23 апреля 2013 в 08:23
Успешно? А если при счете 1:0 "Сибири" чуть больше повезло и мяч оказался в нашей сетке?
Боюсь тогда бы и ничья считалась победой...
ПиЙЕс: Боюсь данную игру никак нельзя занести в актив, а роли нашего тренера в матче я вообще не увидел :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.