Сергей Березин станет новым главным тренером ФК «Амур-2010»

Известный в прошлом футболист начинал свой путь в свободненском «Торпедо»
14 июня 2012, 11:38
1117 7
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. Пост главного тренера благовещенского «Амура-2010» после ухода в отставку Михаила Семенова займет 52-летний Сергей Березин. Эта информация появилась на сайте нашего футбольного клуба.

— Контракт будет подписан в ближайшие дни, — сообщил президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов. — Но уже сейчас можно говорить, что Сергей Березин — главный тренер нашей команды. В среду вечером мы обговорили все вопросы и пришли к полному взаимопониманию. В ближайшие дни он прилетит в Благовещенск.

Сергей Березин начал свой путь в футболе в 1976 году в свободненском «Торпедо». В следующем сезоне выступал за благовещенский «Амур». После годичного пребывания в дубле московского «Спартака», вернулся в Благовещенск. С 1981 по 1985 год играл за хабаровский СКА, затем два сезона выступал за столичный ЦСКА. Далее ступил на тренерскую стезю. В основном занимался с молодежью армейского клуба. В прошедшем чемпионате страны работал помощником главного тренера курского «Авангарда», выступавшего в зоне «Центр» второго дивизиона. Команда Курска заняла в зональном первенстве второе место.

— Сомнения — соглашаться или нет — конечно же, были, — признался Сергей Березин. — Все-таки команда заняла 11-е место, значит нужно серьезно работать с составом, усиливать игру. К тому же Амурская область — это моя родина. А возвращаться «просто так» не хочется, надо показать результат.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 14 июня 2012 в 12:32
Показать результат хотя все :) Это уже потом...
0 0
За ногу
За ногу, 14 июня 2012 в 12:41
посмотрим на игру! думаю хуже быть не должно
0 0
Yuli
Yuli, 14 июня 2012 в 12:43
Осталось дождаться утвержденный список игроков ))
0 0
За ногу
За ногу, 14 июня 2012 в 12:47
Yuli,
ну играки может и те же останутся? или есть перспективы на замену?
0 0
Yuli
Yuli, 14 июня 2012 в 12:52
За ногу, в последнем интервью Кузнецов сказал фразу "контракты будут продлены не совсем, это я сразу скажу". Вот интересно кого же менять будут, кого оставят. Сейчас еще, наверно, новый тренер всех просмотрит, выскажет мнение. Посмотрим... подождем...
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 июня 2012 в 16:56
Новый тренер может и новых игроков приведет...
0 0
Трувор
Трувор, 15 июня 2012 в 11:19
Хуже думаю уже некуда...
Хорошо, что тренер местный воспитанник, а главное - нужен результат!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».