Сергей Березин: «У руководства «Амура-2010» ко мне плевое отношение»

Главный тренер «Амура-2010» обдумывает решение ухода с поста
06 августа 2012, 08:44
1152 5
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. После очередной триумфальной победы амурской футбольной команды ее главный тренер Сергей Березин настроен пессимистично. Вчера, по завершении матча между «Амуром-2010» и омским «Иртышом», Березин, отвечая на вопросы журналистов, проговорился о возможном разрыве контракта между ним и клубом. 

— Работаю с командой не больше месяца. Больше выигрываем, чем проигрываем. Но отношение к нам все хуже и хуже, и я должен принимать какое-то решение, — начал Березин. — Мне не положено это говорить, но, думаю, что руководство ФК «Амур-2010» я как главный тренер не устраиваю. Ко мне плевое отношение. Многие моменты меня удивляют и оскорбляют. Мне бы не хотелось покидать команду, но если все так будет продолжаться дальше — другого выхода не вижу. 

По настрою и словам Сергея Березина ясно, что его здесь, на Дальнем Востоке, ничего не держит, кроме команды, за которую он в ответе.

— Вопрос не стоит в том, что собрался и поехал. Я сюда людей привез, поэтому несу перед ними персональную ответственность, — говорит Сергей Березин. — Я поработал во многих клубах европейской части России, но, видимо, на Дальнем Востоке свой жизненный уклад, в чужой монастырь со своим уставом идти бы не хотелось. Если только этот устав не править.

Напомним, в начале июня, как только стало известно, что главный тренер ФК «Амур-2010» Михаил Семенов ушел в отставку, руководство клуба принялось искать ему замену. 21 июня пост главного тренера занял в прошлом игрок «Амура» и тренер нескольких команд центральной части России Сергей Березин. Сформировав новый состав команды, подопечные Березина с первых матчей нового сезона начали показывать отличный результат. Из всех проведенных игр «Амур-2010» проиграл только владивостокскому «Лучу-Энергии».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 06 августа 2012 в 09:06
Да ладно?! Интересно о чем речь. Хотелось бы подробности. Мне кажется нужны комментарии руководства клуба
0 0
Трувор
Трувор, 06 августа 2012 в 09:18
Жаль будет Березина,если уйдёт, может Олегу Николаевичу стоит справиться о сути ситуации/проблемы?
0 0
HeLL
HeLL, 06 августа 2012 в 09:33
Комментарий руководства клуба:

http://www.fkamur2010.ru/news/club/141
0 0
Samuil
Samuil, 06 августа 2012 в 09:52
Ну наверное просил зарплату поднять. А ему отказались это сделать.
Интересно а сколько получают футболисты и их наставник
0 0
Yuli
Yuli, 06 августа 2012 в 20:34
просил выполнять условия контракта как положено.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».