Сергей Березин: «Вернулась утраченная свежесть»

Главный тренер «Амура-2010» прокомментировал игру с барнаульским «Динамо»
13 мая 2013, 11:07
678
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. Победа над барнаульским «Динамо» с разгромным счетом 5:1 позволила благовещенскому ФК «Амур-2010» подняться с пятой на четвертую строчку турнирной таблицы зонального первенства России. Что мотивировало «амуровцев» на успех, рассказал главный тренер сборной Сергей Березин.

— Несмотря на крупный счет, игра далась нам нелегко, — начал Березин. — Но радует, что вернулась утраченная свежесть. То есть у нас появились уверенность и определенный кураж, чего нам долгое время не хватало. Сегодня мы ответили всем тем скептикам, которые ждали, когда мы «посыпемся».  

Березин также отметил, что к следующему матчу, который пройдет 18 мая на выезде, они постараются настрой свой сохранить.  

— Заранее ничего не продумаешь, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы на выезде кураж сохранился, — добавил тренер.

Напомним, до конца сезона «Амур-2010» проведет еще четыре матча. Три на выезде — соперниками станут «Чита» из Читы, иркутский «Байкал», комсомольская «Смена», и один дома — 27 мая к нам приедет ФК «Якутия» из Якутска. Эту игру можно будет посмотреть в прямом эфире «Первого областного канала» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.