Сергей Березин: «Выигрываем не благодаря, а вопреки»

Главный тренер ФК «Амур» не может объяснить последние победы своих подопечных
18 июля 2012, 23:48
723

Благовещенск, 18 июля, portamur.ru. После футбольного матча, который состоялся сегодня на стадионе «Амур» между командами «Амур-2010» и «Сибиряком» из Братска, главные тренеры обоих клубов ответили на вопросы журналистов.

— Считаю, что первый тайм ребята выглядели достойно. Единственное, после полученной травмы с поля убрали ведущего игрока — Андрея Багаева, и «держать» поле нашим стало сложнее, — отмечает главный тренер команды «Сибиряк» Евгений Харланов. — Второй гол все «сломал». Если после первого тайма были шансы отыграться, то после того, как нам забили второй гол, ребята просто повесили носы.

Также тренер команды соперников отметил, что «Амур-2010» неплохо укомплектован. И потому молодой команде из Братска было сложно играть – словно под прессингом.  

Напомним, это вторая игра амурской команды в рамках второго дивизиона зоны «Восток». Первый матч «Амур-2010» провел с «Сибирью-2» из Новосибирска, забив соперникам безответные три гола.  После игру прокомментировал и тренер сегодняшних чемпионов Сергей Березин.

— Вроде выигрываем, а радости особой нет. Выигрываем не благодаря, а вопреки… Хотя можем и лучше, — говорит Сергей Иванович. — Много сопутствующих причин, которые не позволяют сосредоточиться на игре. Конечно, рад, что в плане футбола ребята воспринимают мои меры. Но, повторюсь, много сложностей.

По итогам игры команда «Амур-2010» опустила в свою копилку три очка. В результате двух матчей — в сумме шесть очков — наша команда возглавляет турнирную таблицу игр второго дивизиона зоны «Восток».

Следующая игра у «Амура-2010» состоится 24 июля во Владивостоке. На стадионе «Динамо» наша команда встретится с местным «Луч-Энергия».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».