Сергей Березин: «Я сидел и радовался за свою команду»

Ничья в Чите оставила «Амур-2010» на втором месте
19 августа 2012, 15:43
561
Амурская область, 19 августа, portamur.ru. Седьмой тур первенства России по футболу в зоне «Восток» не изменил турнирного положения благовещенского клуба. Сыграв в гостях вничью с «Читой» со счетом 1:1, он остался на второй строчке.

Как и в двух предыдущих выездных матчах (с «Сахалином» и «Лучом-Энергией»), наши футболисты пропустили мяч в свои ворота под занавес встречи: в Южно-Сахалинске на 82-й минуте, во Владивостоке и Чите — на 88-й. Это стоило ей в общей сложности пяти потерянных турнирных очков.

  — Я сидел и радовался за свою команду, которая играла блестяще, — сказал после матча главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — «Чита» — сильный соперник, но сегодня мы переиграли ее полностью. Но, как гласит старая футбольная истина — не забиваешь многократно ты, обязательно забьют тебе. Мы упустили победу, которая могла быть разгромной.  
— Ясно, что игра нам сегодня не удалась, — признался наставник «Читы» Андрей Недорезов. — Соперник был мощнее, активнее, целеустремленнее. В чем-то мы оказались не готовы к физически плотной игре с Благовещенском.  

В следующем туре, который состоится 20 августа, «Амур-2010» сыграет в гостях с «Байкалом». Вчера иркутские футболисты вновь огорчили своих болельщиков, проиграв дома комсомольской «Смене» со счетом 1:3. Результаты остальных матчей седьмого тура: «Динамо» (Барнаул) — «Сибиряк» (Братск) — 1:0, «Якутия» (Якутск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 3:1.

На сегодняшний день в самой верхней части турнирной таблицы находятся три дальневосточные команды. Лидирует «Луч-Энергия», набравший в шести играх 15 очков. «Амур-2010» и «Смена» имеют после семи проведенных встреч 14 и 12 очков соответственно и занимают второе и третье места.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».