Сергей Губич: «Саботаж мотогонок на льду готовился заранее»

Судья прокомментировал срыв соревнований
28 ноября 2012, 09:13
2412
Благовещенск, 28 ноября, portamur.ru. Сорванная гонка второго этапа чемпионата России по мотокроссу на льду не дает покоя ни участникам, ни организаторам, ни болельщикам уже несколько дней. Кто-то считает, что гонщики поступили правильно, отказавшись выходить на «бугристый» трек, другие отмечают, что трасса была в норме. Своей точкой зрения поделился опытный гонщик, судья республиканской категории, вошедший в состав судейской коллегии чемпионата России Сергей Губич.

— Если судить по тому, что произошло, то получается, что саботаж готовился заранее. На самом деле отменять гонку никаких предпосылок не было. В правилах соревнований не указано, какой должна быть трасса — шершавой или гладкой — просто в удовлетворительном состоянии, — высказался Сергей Губич. — И здесь, несмотря на то, что каждый участник решает за себя, выходить на трек или нет, претензии должен был выдвигать представитель команды. 

Также Сергей Григорьевич предположил, что причиной саботажа могло стать все что угодно — вплоть от сломанной техники и до затраченных средств некоторых команд, которые добирались в Благовещенск через всю страну.  

Тем не менее, насколько организаторы соревнований исправили ошибки, можно будет посмотреть в пятницу, 30 ноября, на турнире по мотогонкам на льду на приз губернатора Приамурья Олега Кожемяко. В них примут участие команды из Благовещенска, Саранска и Каменска-Уральского. Начало соревнований в 19:00 на стадионе «Амур». Вход свободный.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».