-->

Сергей Железняк: «Федерация поддержит амурского губернатора»

Зампред Госдумы поздравил Александра Козлова со вступлением в должность
21 сентября 2015, 10:32
1950
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Накануне в Благовещенске прошла инаугурация Александра Козлова. Поздравить губернатора Амурской области прибыли представители федеральных властей из Москвы. Успехов в работе Александру Александровичу пожелали члены Совета Федерации Виктор Озеров, Дмитрий Азаров и Юрий Кушнарь.  

Со вступлением в должность избранного губернатора со сцены поздравили вице-спикер Госдумы Владимир Васильев и зампред Госдумы Сергей Железняк. Однопартийцы прервали рабочие дела, чтобы поддержать Александра Козлова.

— Для нас Приамурье — стратегический регион, который граничит с нашим партнером, Китаем. Очень важно, чтобы здесь была преемственность энергичных, эффективных управленческих решений, которые были реализованы при предыдущем губернаторе. И мы очень рассчитываем, что они будут продолжать реализовываться при Александре Александровиче Козлове, — прокомментировал заместитель председателя Госдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Сергей Железняк. — Регион интенсивно развивается — и экономически, и в социальном плане. Молодая команда профессионалов — это как раз то, что поможет Приамурью развиваться дальше. А мы со стороны федерального центра будем помогать.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+