Сергей Левицкий испугался объема работ?

Новый амурский министр подал в отставку через 3 дня
27 мая 2010, 12:38
1818 15
Сегодня, 27 мая, Сергей Левицкий заявил о своем уходе с поста министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области. Он пробыл на этой должности всего 3 дня.

За те дни, что Сергей Левицкий исполнял обязанности министра, он изучал ситуацию и задачи, которые будут на него возложены. Судя по мнению коллег, министра очень удивили и озадачили объемы его работы — с такими он, якобы, никогда не сталкивался.

— Дума — это коллективный орган, там ответственности у Сергея Левицкого было меньше, — прокомментировал отставку пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — А министр несет личную ответственность и за свои действия, и за работу министерства. Сергей Левицкий сделал свой выбор и подал в отставку.

Теперь Сергей Левицкий останется рядовым депутатом городской думы. Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка исполняет замминистра Ольга Лиштаева. Официального назначения ее в должность и.о. пока не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 27 мая 2010 в 12:23
интересно было бы услышать самого Левицкого! конечно вряд ли он сказал бы что не потянет объем работ, но все же. Да и как могут коллеги, которые видели то пару раз Левицкого оценить сдюжит, аль не сдюжит депутат?
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 13:46
А это стиль Порт Амура, сначала крякнуть в материале, а потом все коменты поудалять или еще пуще - весь материал.
А что, же вы, Порт Амур не написали, что почти во всех интервью, Левицкий сказал, о том что, выбор между работой чиновника и работой во благо людей он сделал - в пользу людей.

Стыдно, за вашу монохромность суждений Порт Амур, можно все это делать и гибче и не так однозначно
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 27 мая 2010 в 14:22
Предлагаю все материалы Порт-амура, связанные с Мигулей, Левицким и всей этой волокитой не комментить и даже не читать. Амур-инфо, город28 на худой конец. Гадкому Порт-амуру - бойкот.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:24
Город28 ))))))))) отличная альтернатива!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:35
Правильно, давайте все дружно жалеть бедного Сережку! Люди поверьте он и без ваших высказываний хорошо будет жить и дальше. А, если вам что-то не нравится, а вам как погляжу, выше написавшие, все не нравится, то правда читайте, то в чем сами работаете и все будет замечательно.
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:43
Поругались журналисты между собой и пошли дальше писать о "хороших" и "плохих" политиках :)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:47
Да, просто Vele$. надоели эти сопли. Складывается впечатление, что все остальные журналисты такие беленькие и пушистые. Святоши прям.
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 14:47
Анастасия, спасибо,
как, нибудь сами разберемся, чего читать, и смотреть, что желтеет, в погоне за кое-чьим расположением

просто, Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:49
> Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину

+1
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:58
2 ups
Насчет "дезинформирования".. НУ тут сложно обвинять журналистов. Знаете, в журнале "Власть" как-то провели опрос. Вопросом было: "А вас СМИ обманывали?". Очень правильное, на мой взгляд мнение, высказал один из чиновников. Он сказал: "Журналисты сами не могут врать, они лишь пишут те слова, которы мы им скажем. Были непонимания, да, но обманывать..."
Обманывают не СМИ, а источники. Сходите и перед Белым домом покричите "харе зомбировать нам мозги!" Журналисты тут явно не при чем, им кушать надо что-то, ага ;)
2 Мимо проползал
Почитайте http://ru.reuters.com/ Вам портамур покажется вместилищем правды и честности на локальном уровне :)))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 15:01
Vele$, я иносми почитываю. ) Мне хватает, поверь...
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 15:03
Мимо проползал, верю :)))
Я к тому, что неангажированных СМИ я еще не встречал. И упрекать кого-то из журналистов - ммм... Ну не совсем правильно, чтоли... ИМХО, конечно же :)
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 16:26
Vele$, где то согласен с Вами, понятие "мнение" - оно растяжимое, но "правда", она не растягивается, но зато, ей можно придать оттенок, что и делает ПортАмур, кругом, что касается вышеперечисленных людей, обязательно примешивается желтый оттенок и передергивание,

а СМИ любят, не за передергивание, а за скорость выброса информации и ее полноту, а иначе это бульварное чтиво для домохозяек
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 13:00
2 Slavich V
Вы в порядке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.