1000x90 portamur

Сергей Левицкий испугался объема работ?

Новый амурский министр подал в отставку через 3 дня
27 мая 2010, 12:38
1830 15
Сегодня, 27 мая, Сергей Левицкий заявил о своем уходе с поста министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области. Он пробыл на этой должности всего 3 дня.

За те дни, что Сергей Левицкий исполнял обязанности министра, он изучал ситуацию и задачи, которые будут на него возложены. Судя по мнению коллег, министра очень удивили и озадачили объемы его работы — с такими он, якобы, никогда не сталкивался.

— Дума — это коллективный орган, там ответственности у Сергея Левицкого было меньше, — прокомментировал отставку пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — А министр несет личную ответственность и за свои действия, и за работу министерства. Сергей Левицкий сделал свой выбор и подал в отставку.

Теперь Сергей Левицкий останется рядовым депутатом городской думы. Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка исполняет замминистра Ольга Лиштаева. Официального назначения ее в должность и.о. пока не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 27 мая 2010 в 12:23
интересно было бы услышать самого Левицкого! конечно вряд ли он сказал бы что не потянет объем работ, но все же. Да и как могут коллеги, которые видели то пару раз Левицкого оценить сдюжит, аль не сдюжит депутат?
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 13:46
А это стиль Порт Амура, сначала крякнуть в материале, а потом все коменты поудалять или еще пуще - весь материал.
А что, же вы, Порт Амур не написали, что почти во всех интервью, Левицкий сказал, о том что, выбор между работой чиновника и работой во благо людей он сделал - в пользу людей.

Стыдно, за вашу монохромность суждений Порт Амур, можно все это делать и гибче и не так однозначно
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 27 мая 2010 в 14:22
Предлагаю все материалы Порт-амура, связанные с Мигулей, Левицким и всей этой волокитой не комментить и даже не читать. Амур-инфо, город28 на худой конец. Гадкому Порт-амуру - бойкот.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:24
Город28 ))))))))) отличная альтернатива!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:35
Правильно, давайте все дружно жалеть бедного Сережку! Люди поверьте он и без ваших высказываний хорошо будет жить и дальше. А, если вам что-то не нравится, а вам как погляжу, выше написавшие, все не нравится, то правда читайте, то в чем сами работаете и все будет замечательно.
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:43
Поругались журналисты между собой и пошли дальше писать о "хороших" и "плохих" политиках :)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:47
Да, просто Vele$. надоели эти сопли. Складывается впечатление, что все остальные журналисты такие беленькие и пушистые. Святоши прям.
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 14:47
Анастасия, спасибо,
как, нибудь сами разберемся, чего читать, и смотреть, что желтеет, в погоне за кое-чьим расположением

просто, Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:49
> Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину

+1
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:58
2 ups
Насчет "дезинформирования".. НУ тут сложно обвинять журналистов. Знаете, в журнале "Власть" как-то провели опрос. Вопросом было: "А вас СМИ обманывали?". Очень правильное, на мой взгляд мнение, высказал один из чиновников. Он сказал: "Журналисты сами не могут врать, они лишь пишут те слова, которы мы им скажем. Были непонимания, да, но обманывать..."
Обманывают не СМИ, а источники. Сходите и перед Белым домом покричите "харе зомбировать нам мозги!" Журналисты тут явно не при чем, им кушать надо что-то, ага ;)
2 Мимо проползал
Почитайте http://ru.reuters.com/ Вам портамур покажется вместилищем правды и честности на локальном уровне :)))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 15:01
Vele$, я иносми почитываю. ) Мне хватает, поверь...
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 15:03
Мимо проползал, верю :)))
Я к тому, что неангажированных СМИ я еще не встречал. И упрекать кого-то из журналистов - ммм... Ну не совсем правильно, чтоли... ИМХО, конечно же :)
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 16:26
Vele$, где то согласен с Вами, понятие "мнение" - оно растяжимое, но "правда", она не растягивается, но зато, ей можно придать оттенок, что и делает ПортАмур, кругом, что касается вышеперечисленных людей, обязательно примешивается желтый оттенок и передергивание,

а СМИ любят, не за передергивание, а за скорость выброса информации и ее полноту, а иначе это бульварное чтиво для домохозяек
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 13:00
2 Slavich V
Вы в порядке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.