Сергей Левицкий испугался объема работ?

Новый амурский министр подал в отставку через 3 дня
27 мая 2010, 12:38
1808 15
Сегодня, 27 мая, Сергей Левицкий заявил о своем уходе с поста министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области. Он пробыл на этой должности всего 3 дня.

За те дни, что Сергей Левицкий исполнял обязанности министра, он изучал ситуацию и задачи, которые будут на него возложены. Судя по мнению коллег, министра очень удивили и озадачили объемы его работы — с такими он, якобы, никогда не сталкивался.

— Дума — это коллективный орган, там ответственности у Сергея Левицкого было меньше, — прокомментировал отставку пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — А министр несет личную ответственность и за свои действия, и за работу министерства. Сергей Левицкий сделал свой выбор и подал в отставку.

Теперь Сергей Левицкий останется рядовым депутатом городской думы. Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка исполняет замминистра Ольга Лиштаева. Официального назначения ее в должность и.о. пока не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 27 мая 2010 в 12:23
интересно было бы услышать самого Левицкого! конечно вряд ли он сказал бы что не потянет объем работ, но все же. Да и как могут коллеги, которые видели то пару раз Левицкого оценить сдюжит, аль не сдюжит депутат?
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 13:46
А это стиль Порт Амура, сначала крякнуть в материале, а потом все коменты поудалять или еще пуще - весь материал.
А что, же вы, Порт Амур не написали, что почти во всех интервью, Левицкий сказал, о том что, выбор между работой чиновника и работой во благо людей он сделал - в пользу людей.

Стыдно, за вашу монохромность суждений Порт Амур, можно все это делать и гибче и не так однозначно
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 27 мая 2010 в 14:22
Предлагаю все материалы Порт-амура, связанные с Мигулей, Левицким и всей этой волокитой не комментить и даже не читать. Амур-инфо, город28 на худой конец. Гадкому Порт-амуру - бойкот.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:24
Город28 ))))))))) отличная альтернатива!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:35
Правильно, давайте все дружно жалеть бедного Сережку! Люди поверьте он и без ваших высказываний хорошо будет жить и дальше. А, если вам что-то не нравится, а вам как погляжу, выше написавшие, все не нравится, то правда читайте, то в чем сами работаете и все будет замечательно.
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:43
Поругались журналисты между собой и пошли дальше писать о "хороших" и "плохих" политиках :)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:47
Да, просто Vele$. надоели эти сопли. Складывается впечатление, что все остальные журналисты такие беленькие и пушистые. Святоши прям.
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 14:47
Анастасия, спасибо,
как, нибудь сами разберемся, чего читать, и смотреть, что желтеет, в погоне за кое-чьим расположением

просто, Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:49
> Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину

+1
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:58
2 ups
Насчет "дезинформирования".. НУ тут сложно обвинять журналистов. Знаете, в журнале "Власть" как-то провели опрос. Вопросом было: "А вас СМИ обманывали?". Очень правильное, на мой взгляд мнение, высказал один из чиновников. Он сказал: "Журналисты сами не могут врать, они лишь пишут те слова, которы мы им скажем. Были непонимания, да, но обманывать..."
Обманывают не СМИ, а источники. Сходите и перед Белым домом покричите "харе зомбировать нам мозги!" Журналисты тут явно не при чем, им кушать надо что-то, ага ;)
2 Мимо проползал
Почитайте http://ru.reuters.com/ Вам портамур покажется вместилищем правды и честности на локальном уровне :)))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 15:01
Vele$, я иносми почитываю. ) Мне хватает, поверь...
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 15:03
Мимо проползал, верю :)))
Я к тому, что неангажированных СМИ я еще не встречал. И упрекать кого-то из журналистов - ммм... Ну не совсем правильно, чтоли... ИМХО, конечно же :)
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 16:26
Vele$, где то согласен с Вами, понятие "мнение" - оно растяжимое, но "правда", она не растягивается, но зато, ей можно придать оттенок, что и делает ПортАмур, кругом, что касается вышеперечисленных людей, обязательно примешивается желтый оттенок и передергивание,

а СМИ любят, не за передергивание, а за скорость выброса информации и ее полноту, а иначе это бульварное чтиво для домохозяек
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 13:00
2 Slavich V
Вы в порядке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!