Сергей Левицкий испугался объема работ?

Новый амурский министр подал в отставку через 3 дня
27 мая 2010, 12:38
1853 15
Сегодня, 27 мая, Сергей Левицкий заявил о своем уходе с поста министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области. Он пробыл на этой должности всего 3 дня.

За те дни, что Сергей Левицкий исполнял обязанности министра, он изучал ситуацию и задачи, которые будут на него возложены. Судя по мнению коллег, министра очень удивили и озадачили объемы его работы — с такими он, якобы, никогда не сталкивался.

— Дума — это коллективный орган, там ответственности у Сергея Левицкого было меньше, — прокомментировал отставку пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — А министр несет личную ответственность и за свои действия, и за работу министерства. Сергей Левицкий сделал свой выбор и подал в отставку.

Теперь Сергей Левицкий останется рядовым депутатом городской думы. Сейчас обязанности министра внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка исполняет замминистра Ольга Лиштаева. Официального назначения ее в должность и.о. пока не было.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 27 мая 2010 в 12:23
интересно было бы услышать самого Левицкого! конечно вряд ли он сказал бы что не потянет объем работ, но все же. Да и как могут коллеги, которые видели то пару раз Левицкого оценить сдюжит, аль не сдюжит депутат?
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 13:46
А это стиль Порт Амура, сначала крякнуть в материале, а потом все коменты поудалять или еще пуще - весь материал.
А что, же вы, Порт Амур не написали, что почти во всех интервью, Левицкий сказал, о том что, выбор между работой чиновника и работой во благо людей он сделал - в пользу людей.

Стыдно, за вашу монохромность суждений Порт Амур, можно все это делать и гибче и не так однозначно
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 27 мая 2010 в 14:22
Предлагаю все материалы Порт-амура, связанные с Мигулей, Левицким и всей этой волокитой не комментить и даже не читать. Амур-инфо, город28 на худой конец. Гадкому Порт-амуру - бойкот.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:24
Город28 ))))))))) отличная альтернатива!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:35
Правильно, давайте все дружно жалеть бедного Сережку! Люди поверьте он и без ваших высказываний хорошо будет жить и дальше. А, если вам что-то не нравится, а вам как погляжу, выше написавшие, все не нравится, то правда читайте, то в чем сами работаете и все будет замечательно.
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:43
Поругались журналисты между собой и пошли дальше писать о "хороших" и "плохих" политиках :)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 мая 2010 в 14:47
Да, просто Vele$. надоели эти сопли. Складывается впечатление, что все остальные журналисты такие беленькие и пушистые. Святоши прям.
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 14:47
Анастасия, спасибо,
как, нибудь сами разберемся, чего читать, и смотреть, что желтеет, в погоне за кое-чьим расположением

просто, Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 14:49
> Порт Амур становится предсказуемым в необъективности освещения проблем, соответственно - дезинформирующим, а не дополняющим общую картину

+1
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 14:58
2 ups
Насчет "дезинформирования".. НУ тут сложно обвинять журналистов. Знаете, в журнале "Власть" как-то провели опрос. Вопросом было: "А вас СМИ обманывали?". Очень правильное, на мой взгляд мнение, высказал один из чиновников. Он сказал: "Журналисты сами не могут врать, они лишь пишут те слова, которы мы им скажем. Были непонимания, да, но обманывать..."
Обманывают не СМИ, а источники. Сходите и перед Белым домом покричите "харе зомбировать нам мозги!" Журналисты тут явно не при чем, им кушать надо что-то, ага ;)
2 Мимо проползал
Почитайте http://ru.reuters.com/ Вам портамур покажется вместилищем правды и честности на локальном уровне :)))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 27 мая 2010 в 15:01
Vele$, я иносми почитываю. ) Мне хватает, поверь...
0 0
Vele$
Vele$, 27 мая 2010 в 15:03
Мимо проползал, верю :)))
Я к тому, что неангажированных СМИ я еще не встречал. И упрекать кого-то из журналистов - ммм... Ну не совсем правильно, чтоли... ИМХО, конечно же :)
0 0
ups
ups, 27 мая 2010 в 16:26
Vele$, где то согласен с Вами, понятие "мнение" - оно растяжимое, но "правда", она не растягивается, но зато, ей можно придать оттенок, что и делает ПортАмур, кругом, что касается вышеперечисленных людей, обязательно примешивается желтый оттенок и передергивание,

а СМИ любят, не за передергивание, а за скорость выброса информации и ее полноту, а иначе это бульварное чтиво для домохозяек
0 0
Vele$
Vele$, 31 мая 2010 в 13:00
2 Slavich V
Вы в порядке?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.