Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды

МММ-2012 призвана помочь зашатавшейся предшественнице
31 мая 2012, 18:51
2011 3
Амурская область, 31 мая, portamur.ru. Сергей Мавроди объявил о запуске новой пирамиды. Отныне параллельно функционировать будут МММ-2011 и МММ-2012. В своем блоге Мавроди посетовал на начавшуюся в действующей уже финансовой системе панику и объявил о двухнедельном режиме «Спокойствие». Создатель Интернет-пирамиды также заявил о том, что с 15 июня будут введены ограничения на выплаты. «Причем достаточно жесткие, предупреждаю сразу, — пишет Сергей Мавроди и объясняет: «Иначе просто сразу все сметут. И все равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе».

Чтобы привлечь средства Мавроди решил создать МММ-2012. Действовать новая пирамида будет по той же схеме, что и МММ-2011.

«Единственное отличие, не будет льготников (а значит, всех этих бесконечных схем и махинаций с бонусами). У всех будет 30%», — объясняет автор пирамиды.

При этом он не отрицает, что новая система поможет зашатавшейся предшественнице. «Короче. Не переживайте и не нервничайте, все мы разрулим, и все вы получите», — в завершении обращения уверяет Сергей Мавроди.

Между тем, амурчане стали находить в почтовых ящиках предупреждения, о больших рисках в МММ-2011. «Осторожно! Финансовая пирамида!», — гласят флаеры. Причем, создатели их решили остаться инкогнито.

В области скандалов, связанных с МММ-2011 пока не наблюдалось. Баннеры, рекламирующие систему, по крайней мере, в областном центре не появлялись. Рекламные щиты, с зазывными баснословными процентами развешаны, к примеру, в Хабаровске. А в Волгоградской области такого рода рекламу запретил региональный суд с подачи местной прокуратуры.

В ответ на запрос ИА «Порт Амур» в УМВД России по Амурской области ответили, что пока от амурчан, вступивших в систему, обращений в полицию, связанных с деятельностью пирамиды не поступало.

Фото: 24smi.org.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Barboss
Barboss, 31 мая 2012 в 21:46
Офигеть!!!! Интересно , сколько он еще народу хочет обмануть
0 0
Михаил
Михаил, 31 мая 2012 в 23:39
В Белогорске висят баннеры "МММ-2011". И ведь туда же идут и отдают деньги! Организатор Белогорского отделения, после пары десятков постов на одном из местных форумов, откровенно "послал" всех форумчан, после чего тему закрыли.
0 0
Valunechka
Valunechka, 01 июня 2012 в 12:59
я прям в шоке...У нас что в лесах подпольные лаборатории по производству дебилов?!Просто нет слов, как ТААК можно тупить...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.