Сергей Пузиков сдал свой пакет документов в облизбирком

Подписных листов в папке не оказалось
23 августа 2012, 19:16
619
Амурская область, 23 августа, portamur.ru. Сегодня около трех часов дня кандидат Сергей Пузиков, выдвинутый в качестве претендента на губернаторское кресло от «Республиканской партии России», принес документы в избирательную комиссию Амурской области. Однако подписных листов среди них не оказалось.

— Вместо подписных листов в пакете документов был всего один документ, в котором сообщалось, что подписи в свою поддержку я не собирал, — рассказал Сергей Алексеевич.

Помимо этого, в папке для избирательной комиссии были вложены сведения о доходах, фотографии и прочие документы.  

После того как облизбирком откажет в регистрации его как кандидата, у Пузикова появится повод обратиться в суд. А это, как известно, его главная цель.

Корреспондент ИА «Порт Амур» поинтересовался у Сергея Пузикова, не боится ли он реакции амурчан и соперников. Они ведь могут подумать, что Сергей Алексеевич ретировался с «поля битвы» за губернаторское кресло после заявления Виктора Черемисина. Напомним, Виктор Юрьевич обвинил конкурента в «двухпартийности».

— Я с самого начала решил идти к своей цели — добиться признания закона о выборах, противоречащим Конституции. С самого начала понимал, что на меня будет литься грязь. Но пиар мне не нужен, я шел в кандидаты в губернаторы не за ним, — ответил Сергей Алексеевич. — Я неоднократно говорил, и в своем блоге в том числе, что баллотироваться в мэры и депутаты не планирую. Привлекательным для меня был губернаторский пост, но я принципиально не хочу бороться за эту должность. Не хочу собирать подписи у депутатской «гильдии» в соответствии с законом, который считаю антиконституционным.  

Известие о регистрации или отказе в ней Пузиков узнает, как и все кандидаты, через десять дней после подачи документов в облизбирком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».