Сергей Пузиков заявил о своей беспартийности

Будет ли он вступать в «Парнас», кандидат на пост главы региона еще не решил
14 августа 2012, 19:53
1619
Благовещенск, 14 августа, portamur.ru. Скандал, который разгорелся сегодня на политической арене между представителями партии «Правое дело» и «РПР-Парнас», набирает обороты. Кандидат в губернаторы Сергей Пузиков заявил, что на момент выдвижения для участия в выборах ни в одной из партий не состоял, что полностью противоречит заявлению лидера регионального отделения «Правого дела» Виктора Черемисина.

Напомним, согласно заявлению Виктора Юрьевича, кандидат от «РПР-Парнас» состоит в политсовете «Правого дела». В соответствии с этим выдвигаться от какой-либо партии по закону он не может. Интересно и то, что лидер регионального отделения Виктор Черемисин узнал о том, что Сергей Пузиков решил представлять другую партию, не лично от кандидата, а из СМИ.

— В ближайшие дни нами будет собран политсовет партии, на котором попросим его объяснить свою позицию, — сообщил Виктор Черемисин. — В любом случае из «Правого дела» мы его вынуждены исключить. 

Между тем, по словам Сергея Пузикова, сегодня он не входит ни в одну из партий.

— Официально заявляю, что на момент утверждения своей кандидатуры на пост губернатора, я членом ни одной партии не являлся, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» по телефону Сергей Алексеевич.

На вопрос о том, знают ли представители «Правого дела» о том, что бизнесмен уже не состоит в партии, он ответил — «без комментариев».

Примет ли кандидат в губернаторы Сергей Пузиков членство «РПР-Парнас», он еще не решил.

Между тем в ситуации заинтересованы и специалисты областной избирательной комиссии. В ближайшие дни они начнут проверку документов выдвиженца Пузикова.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».