Сергей Шустицкий, выступая в Тамбовке, признался, что чувствует себя как в родном краю

Некогда он работал артистом тамбовской областной филармонии
19 сентября 2013, 11:58
5387
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Звезды фестиваля кино и театра «Амурская осень» накануне провели творческий вечер в селе Тамбовка. В Дом культуры на встречу с артистами селяне стали собираться едва ли не за час до выступления. Ожидание скрашивал местный духовой оркестр, играющий в фойе. Здесь же устроили выставку, посвященную наводнению: на стендах разместили фотографии, официальные документы и газетные публикации. 

Встречу открыл амурский бард Александр Бобошко. Тамбовчане приняли артиста тепло, и попурри из советских песен вместе с бардом пел весь зал. Маленькая Анастасия, пришедшая на концерт с мамой, дирижировала певцу, а после завершения его выступления подарила букет хризантем. В ответ Бобошко своей юной поклоннице поцеловал ручку. 

Актеры амурского театра драмы представили зрителям несколько отрывков из своих спектаклей. Артисты областной филармонии выступили с музыкальным номером и песней. Каждое выступление собравшиеся селяне поддерживали бурными аплодисментами и выкриками «Браво!». 

После выступлений амурских коллег вечер продолжили столичные артисты. Первым на сцену вышел музыкант, телеведущий, шоумен и композитор Сергей Шустицкий. Он поприветствовал зрителей, передал привет от всех приехавших в Приамурье актеров и музыкантов. 

— Были предложения отказаться от проведения фестиваля «Амурская область», но, к счастью, победил здравый смысл, потому что никто еще не отменял положительные эмоции, которые нужны нам всем. Девиз нашего фестиваля «Мы вместе», и я хочу от всех участников фестиваля, которые сейчас выступают в разных уголках амурского края (и никто за это никаких денег не получает), потому что это благотворительный фестиваль, передать вам горячий, сердечный привет, — обратился к собравшейся публике Сергей Шустицкий. 

Музыкант исполнил несколько своих песен. Во время одной из них спустился к зрителям и пригласил одну из амурчанок на танец. Между номерами Шустицкий признался, что чувствует себя как в родном краю. 

— У меня такое немного двойственное ощущение. Я, конечно, никогда не был раньше в Тамбовке, но я работал артистом тамбовской областной филармонии. Поэтому у меня ощущение, что я в родной край приехал, — заявил артист. 

Российский актер театра и кино, режиссер Алексей Шевченков, обратившись к залу, пообещал попытаться поднять зрителям настроение и дух. Едва актер вышел на сцену зал взорвался овациями. Шевченков спел под гитару несколько песен. 

Перед тамбовчанами выступили также актриса Елена Костина, актер Евгений Аксенов и молодой актер из Республики Молдова Василий Чеботарь. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».