Сергей Трофимов в обмен на цветы дарил поклонницам подарки

Артист надеется приехать в Благовещенск в следующем году (видео)
22 апреля 2013, 13:21
963
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. «В песнях Трофима много России, Бога и любви», — отметили зрители, пришедшие вчера в Общественно-культурный центр на концерт Сергея Трофимова. В перерывах между песнями певец активно разговаривал с залом и с такой теплотой сравнивал провинциальный Благовещенск с Москвой, что публика предложила ему остаться.  

— Вы живете в нормальной системе координат. Вы можете сказать: «Друг мой, я подъеду к тебе» или «Дорогая, я подъеду, заберу тебя». У нас в Москве говорят, не «куда я еду», а «где я стою», — отметил певец.   

— Оставайся! — крикнул кто-то из зала.

— Я бы с удовольствием, но за мной же приедут. Представляете, какая толкучка будет, — нашел, что ответить Сергей и продолжил выступление.

Концерт состоял из двух частей — до антракта Трофим исполнял песни из нового репертуара, после — хорошо известные «Город Сочи», «Московская песня», «Аты-Баты», «Как мне сейчас хорошо» и другие.  

Артист просил зрителей не только танцевать (во время исполнения «Московской» к нему на сцену поднялись несколько женщин, которых он оставил плясать и под «Текилу бум»), но и «включить экранчики на мобильных телефонах». В это время он исполнял «Не покидай меня».  

Трофим не только активно общался с залом, но и поощрял своих самых преданных поклонниц — в «обмен» на цветы дарил сувениры.

Почти под занавес выступления Сергей Трофимов представил и коллектив, который отыграл наравне с певцом 2,5 часа.  

— Когда одна журналистка спросила у музыкантов, почему их коллектив назван в честь Рабиндраната Тагора, ребята — искренние и открытые люди — сказали: «Уж больно на едрить твою мать похоже», — вспомнил историю из жизни своих коллег Трофим, после представив каждого музыканта в отдельности, перечисляя регалии и достижения.

В заключение концерта Сергей Трофимов исполнил «Как мне сейчас хорошо», перед этим попросив, чтобы все присутствующие в зале на год расставания с ним (артист планирует посетить Благовещенск вновь) «не скупились и дарили лучики света человеку, который рядом».  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».