Сергей Тырцев стал новым зампредом правительства Приамурья

Занимавшая этот пост Татьяна Чусова сменила место работы
02 октября 2015, 16:08
6134 5
Амурская область, 2 октября, ИА «Порт Амур». Сергей Тырцев стал новым зампредом правительства Приамурья. Уже в понедельник он приступит к своим обязанностям. Татьяна Чусова, с декабря 2008 года занимавшая этот пост, перешла на новое место работы.

Ранее Сергей Александрович Тырцев являлся председателем правления Азиатско-Тихоокеанского банка.

Предполагается, что новый зампред будет курировать деятельность представительства Амурской области при президенте РФ и правительстве РФ в Москве, сообщает пресс-служба областного правительства.

— Будет продолжена работа по качественному взаимодействию с федеральными органами власти, по представлению и отстаиванию интересов региона на федеральном уровне, — сказал Сергей Александрович.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эрик Картман
Цитировать Имя
Эрик Картман, 02 октября 2015 в 18:17
Да уж... Очень странное назначение. Человек хоть и был ТОП-менеджером, но проявил себя не с самой лучшей стороны, особенно в кризисное время.
0 0
Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 02 октября 2015 в 22:09
Человек вкинул бабки за губера - человек получил должность, а дальше уже от человека зависит, что он там поимеет. Так же при Короткове и Мигуле было.
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 02 октября 2015 в 23:17
Цитата
Гость мнимый пишет:
Человек вкинул бабки за губера - человек получил должность, а дальше уже от человека зависит, что он там поимеет. Так же при Короткове и Мигуле было.
так было еще со времен царя гороха. только на том же дв, в той же ао, если поднять исторические документы, это было нормой - мзда, налог с которой шел в бюджет. по-моему, разумно порешили этот вопрос прадеды
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 02 октября 2015 в 23:25
помню, знакомая еще в 2000-е потащилась по знакомству трудоустраиваться в чиновники. дядя посмотрел резюме, на девчонку и стал задавать вопросы: а кто родители? а через кого пришла, а в каких отношениях, а что да как, с намеком на состоятельность. в итоге извинился, сказал, что данные прекрасные, но кандидатура не подходит - денег нет. а она, дурища краснодипломная наивная, тогда просто два дня молча ходила, тк не знала как на все это реагировать в принципе
0 0
снежинко
Цитировать Имя
снежинко, 02 октября 2015 в 23:32
хиг знает, что к чему в этих делах, скорее, в этом плане от личных аппетитов что-то зависит. знаю многих из бд, кого пригласили туда работать чисто по профкачествам. реально оч крутые спецы в своей сфере, начинали с самых азов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+