Серышевская колбаса получила «звезду качества»

Всего в число лучших производителей страны попали 33 предприятия из 17 регионов
04 сентября 2016, 10:27
1817 2
Амурская область, 4 сентября, ИА «Порт Амур». Производственный комплекс «Серышевский» стал лауреатом всероссийского конкурса «Звезда качества России». Амурское предприятие признали лучшим в номинации «Производители мясной продукции».

Всего в число лучших отечественных производителей страны в 2016 году, по оценке экспертов, попало 33 предприятия из 17 регионов страны.

Победители получили специальный комплект наград — диплом, настенное панно лауреата конкурса и памятную хрустальную вазу «Звезда качества России». Участие в награждении победителей приняла депутат Госдумы Ирина Яровая.

— Победа в конкурсе означает, что предприятие удостоено знака общественного признания, который является символом высокой степени доверия потребителей к предприятию-лауреату. Это свидетельствует о том, что продукция предприятия получила положительную экспертную оценку соответствия общественным критериям качества, установленным национальной общественной системой оценки качества — ОСОКа, — пояснил координатор проекта «Знак качества» в Амурской области Александр Синьков.

Номинантов конкурса определяли по специальной методике на основании двухступенчатой оценки соответствия качества продукции и услуг общественным критериям качества. За 17 лет работы производственный комплекс «Серышевский» из небольшого колбасного цеха превратился в одного из лидеров перерабатывающей промышленности Амурской области, продукция которого известна большинству жителей региона. Качество продукции предприятия было высоко оценено экспертным советом конкурса, пояснили организаторы.

Справка:

Всероссийский конкурс «Звезда качества России» ежегодно проводится в рамках проекта партии «Единая Россия» «Знак качества»; генеральным партнером конкурса является Объединение потребителей России.

В нем могут участвовать отечественные производители, выпускающих продовольственную продукцию, другие товары народного потребления, оказывающих бытовые и иные потребительские услуги.

Фото: serishevskiy.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Priamurec
Priamurec, 04 сентября 2016 в 12:15
На конкурс конечно повезли качественное... В КНР тоже качественное... А для своего народа качество сильно отстает...
1 0
Гость
Гость, 05 сентября 2016 в 16:32
Пусть простят меня производители,но их колбасу не едят мои кошки! Я для интереса всегда даю сперва кошкам.Увы...не любят этого производителя колбасу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».