Северная Корея объявила войну

Нажмет ли Ким Чен Ын ядерную кнопку?
30 марта 2013, 10:16
3230 7
КНДР сегодня ввела военное положение в стране и вступила в состояние войны против Южной Кореи. Об этом сообщило северокорейское информационное агентство ЦТАК, ссылаясь на официальный правительственный указ. «Все действия правительства, политических партий и организаций теперь будут исходить из того, что наша страна находится в состоянии войны с Югом», — подчеркнул ЦТАК.

В Северной Корее объявлена всеобщая мобилизация, все заводы переведены на выпуск оружия. Людей целыми городами загоняют в леса и горы, где жители роют окопы в мерзлой земле.

Накануне лидер Северной Кореи отдал приказ навести ядерные боеголовки на военные базы США в Южной Корее, на Тихом океане, но, зная качество северокорейского оружия, нет никакой гарантии, что боеголовки не свалятся и на наши головы. Летом 2006-го Северная Корея запустила серию ракет, в том числе большой дальности. Две ракеты из-за неполадок рухнули недалеко от побережья Приморья. Одна упала в нескольких десятках километров от Находки. К счастью, на учебных ракетах не было ядерного боезаряда, но если Ким Чен Ын все-таки решится нажать на кнопку, стрелять уже будут боевыми.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 30 марта 2013 в 11:42
Флаут близится...
0 0
D-im
D-im, 30 марта 2013 в 11:49
Вован Сявчинский, киты проводят работу по снижению численности населения. :)
0 0
wIsT
wIsT, 30 марта 2013 в 12:57
Я НЕ БОЮСЬ УСКОГЛАЗЫХ КОРЕЯШЕК....
0 0
mire
mire, 30 марта 2013 в 14:24
Может и до нас дойдет. Кошмарно
0 0
zuccero
zuccero, 30 марта 2013 в 15:08
какая муха укусила Кимыча,чего опять не поделили? :crazy:
0 0
Samuil
Samuil, 30 марта 2013 в 15:53
Я бы назвал его странным чуваком
0 0
Додик
Додик, 30 марта 2013 в 17:08
щас Северной Корее пришлют зерна и они успокоятся на пару месяцев...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».