-->

Северные территории Приамурья уже заготовили уголь на следующую зиму

Топливо заранее везут по зимнику
25 марта 2020, 09:21
536
Северные территории Приамурья уже заготовили почти весь — 92 % — уголь на следующую зиму. Уже сделанных запасов хватит на половину отопительного сезона. Пока позволяет погода, топливо везут по зимнику. С наступлением тепла этот процесс заметно усложняется.

Отопительный сезон — текущий и будущий — обсудили на совещании в областном правительстве.

Как рассказал министр ЖКХ области Сергей Гордеев, с начала отопительного периода зарегистрировано 33 технологических отказа в работе объектов коммунальной инфраструктуры. Это значительно меньше уровня прошлого сезона, когда регистрировали 53 коммунальные аварии.

Отключение отопления в домах Приамурья будет производиться с учетом фактических погодных условий в районах области, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток подряд продержится на отметке +8°, напомнили в амурском правительстве.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+