Северные территории Приамурья уже заготовили уголь на следующую зиму

Топливо заранее везут по зимнику
25 марта 2020, 09:21
590
Северные территории Приамурья уже заготовили почти весь — 92 % — уголь на следующую зиму. Уже сделанных запасов хватит на половину отопительного сезона. Пока позволяет погода, топливо везут по зимнику. С наступлением тепла этот процесс заметно усложняется.

Отопительный сезон — текущий и будущий — обсудили на совещании в областном правительстве.

Как рассказал министр ЖКХ области Сергей Гордеев, с начала отопительного периода зарегистрировано 33 технологических отказа в работе объектов коммунальной инфраструктуры. Это значительно меньше уровня прошлого сезона, когда регистрировали 53 коммунальные аварии.

Отключение отопления в домах Приамурья будет производиться с учетом фактических погодных условий в районах области, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток подряд продержится на отметке +8°, напомнили в амурском правительстве.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+