«Северный ветер» обещает вернуть пассажирам деньги за отмененные рейсы

Перелеты из Благовещенска компании оказались экономически невыгодны
24 июля 2020, 16:17
1256
Авиакомпания «Северный ветер» обещает вернуть деньги людям, которые купили билеты на августовские и сентябрьские рейсы. Напомним, что ранее перевозчик без объяснения причин сообщил пассажирам о временном прекращении перелетов по маршруту Москва — Благовещенск — Москва. Также часть клиентов была пересажена на рейсы других компаний.

За разъяснением действий авиакомпании аэропорт и региональный минтранс обратились в адрес руководства компании.

«На фоне сложившихся обстоятельств (пандемия коронавирусной инфекции COVID19) мы наблюдаем снижение спроса со стороны населения на авиаперевозки по маршруту Москва — Благовещенск. Принимая во внимание факторы, оказывающие влияние на стоимость выполнения полетов на этой линии, а именно: удаленность аэропорта назначения, и, как следствие, необходимость использования дальнемагистральных воздушных судов, наша авиакомпания была вынуждена принять решение о временной приостановке выполнения полетов по данному маршруту. Несмотря на это, наша команда продолжает работать над поиском возможности возобновления рейсов, в том числе и путем замены типа ВС (на более экономичное) на маршруте», — ответили представители авиакомпании «Северный ветер».

Компания также уточнила, что принято решение отменить все рейсы в период с 5 августа по 30 сентября, а также следующие рейсы: Москва – Благовещенск: 2020.07.22, 2020.07.23, 2020.07.27, 2020.07.29, 2020.07.30. Благовещенск – Москва: 2020.07.23, 2020.07.24, 2020.07.28, 2020.07.30, 2020.07.31.

Авиакомпания «Северный Ветер» обращает внимание на то, что пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность возврата полной стоимости авиаперелета. Сделать это можно в той точке продаж, где был куплен билет. Если же он оформлялся на сайте перевозчика, пассажиров просят воспользоваться специальной формой заявления во вкладке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+