«Сейчас Колька вас всех взорвет!»

Странный мужчина сообщил о минировании «белого дома»
13 мая 2011, 15:54
1875 10
Сообщение о готовящемся взрыве в здании правительства Амурской области оказалось ложным. Звонок поступил в первое отделение милиции из службы безопасности «белого дома». По их словам, в 10:30 позвонил мужчина и прокричал в трубку: «Сейчас Колька вас всех взорвет!». 

Звонок, естественно, показался сотрудникам администрации странным. Они рассказали об этом в службе безопасности. Те, в свою очередь, опасаясь, что в здании по Ленина, 135 заложено взрывное устройство, вызвали стражей порядка.

На место выехали оперативные службы города. Сотрудников правительства эвакуировать не стали. Был оцеплен участок улицы Ленина. Здание обследовали специалисты кинологической службы. Бомбу в «белом доме» не нашли.

Как сообщила Екатерина Серга, личность звонившего уже установлена. Данные о нем сотрудники милицию не разглашают, известно лишь, что мужчина 1952 года рождения. Однако как стало известно корреспонденту «Порт Амура», сотрудникам общественной приемной «шутник» знаком. Мужчина часто обращается с разного рода требованиями. Причем, одно оригинальнее другого. Так, накануне он просил, чтобы областные власти «прислали ему женщину». Видимо, не получив желаемого, благовещенец решил таким образом отомстить.

Как будут квалифицированы действия «шутника», пока неизвестно. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лось
Лось, 13 мая 2011 в 17:31
Колька! Ну наконец-то! Решился таки. Удачи тебе и сухариков помягше
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 мая 2011 в 17:34
Что сделаешь ? - весна!))))
0 0
пипец
пипец, 13 мая 2011 в 18:02
весна у нас каждый год. тут дело в другом
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 мая 2011 в 18:14
Так каждый год казусы. Каждую весну.
0 0
пипец
пипец, 13 мая 2011 в 18:27
да ну каждый год. то тетки, то дедушки, в прошлом году так не фестивалили
0 0
пипец
пипец, 13 мая 2011 в 18:37
А фото такое удачное! Как их всех поймали в одном месте.
0 0
ЧЕЛОВЕК"паук"
ЧЕЛОВЕК"паук", 13 мая 2011 в 20:46
Колька обиделся,что его понизили :sarcasm:
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 13 мая 2011 в 21:20
О чём разговор?
0 0
ига
ига, 14 мая 2011 в 00:39
мужику плюс !00500!!!
0 0
Матвей
Матвей, 16 мая 2011 в 10:19
То что заминировали администрацию наверное это очень интересный ход самой администрации.. против акции протеста автомобилистов...чтобы перекрыть ул .Ленина и не допустить подключения к акции других автомобилистов..Поэтому ребята готовьтесь заправляться по 30 рублей и выше ...и ещё к инфляции на продукты питания более 40 % в 2011 году ..продолжаем работать на трёх работах .... А вы всё про честные выборы :-) вроде взрослые люди а в сказки верите...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.