«Сейчас Колька вас всех взорвет!»

Странный мужчина сообщил о минировании «белого дома»
13 мая 2011, 15:54
1901 10
Сообщение о готовящемся взрыве в здании правительства Амурской области оказалось ложным. Звонок поступил в первое отделение милиции из службы безопасности «белого дома». По их словам, в 10:30 позвонил мужчина и прокричал в трубку: «Сейчас Колька вас всех взорвет!». 

Звонок, естественно, показался сотрудникам администрации странным. Они рассказали об этом в службе безопасности. Те, в свою очередь, опасаясь, что в здании по Ленина, 135 заложено взрывное устройство, вызвали стражей порядка.

На место выехали оперативные службы города. Сотрудников правительства эвакуировать не стали. Был оцеплен участок улицы Ленина. Здание обследовали специалисты кинологической службы. Бомбу в «белом доме» не нашли.

Как сообщила Екатерина Серга, личность звонившего уже установлена. Данные о нем сотрудники милицию не разглашают, известно лишь, что мужчина 1952 года рождения. Однако как стало известно корреспонденту «Порт Амура», сотрудникам общественной приемной «шутник» знаком. Мужчина часто обращается с разного рода требованиями. Причем, одно оригинальнее другого. Так, накануне он просил, чтобы областные власти «прислали ему женщину». Видимо, не получив желаемого, благовещенец решил таким образом отомстить.

Как будут квалифицированы действия «шутника», пока неизвестно. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лось
Лось, 13 мая 2011 в 17:31
Колька! Ну наконец-то! Решился таки. Удачи тебе и сухариков помягше
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 мая 2011 в 17:34
Что сделаешь ? - весна!))))
0 0
пипец
пипец, 13 мая 2011 в 18:02
весна у нас каждый год. тут дело в другом
0 0
Cerdj
Cerdj, 13 мая 2011 в 18:14
Так каждый год казусы. Каждую весну.
0 0
пипец
пипец, 13 мая 2011 в 18:27
да ну каждый год. то тетки, то дедушки, в прошлом году так не фестивалили
0 0
пипец
пипец, 13 мая 2011 в 18:37
А фото такое удачное! Как их всех поймали в одном месте.
0 0
ЧЕЛОВЕК"паук"
ЧЕЛОВЕК"паук", 13 мая 2011 в 20:46
Колька обиделся,что его понизили :sarcasm:
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 13 мая 2011 в 21:20
О чём разговор?
0 0
ига
ига, 14 мая 2011 в 00:39
мужику плюс !00500!!!
0 0
Матвей
Матвей, 16 мая 2011 в 10:19
То что заминировали администрацию наверное это очень интересный ход самой администрации.. против акции протеста автомобилистов...чтобы перекрыть ул .Ленина и не допустить подключения к акции других автомобилистов..Поэтому ребята готовьтесь заправляться по 30 рублей и выше ...и ещё к инфляции на продукты питания более 40 % в 2011 году ..продолжаем работать на трёх работах .... А вы всё про честные выборы :-) вроде взрослые люди а в сказки верите...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».