Сфинкс Оклахома был признан лучшим котом Приамурья

Хозяйка превратила клетку в мини-квартиру
25 апреля 2011, 12:58
609 1
В минувшие выходные в амурской областной филармонии собрались более 80-ти котов, кошек и, конечно же, котят. Хвостатые собрались вместе, чтобы определить, кто из них лучший из лучших. Специально для этого на международную выставку в областной центр прибыли два эксперта международного класса — из Орла и Воронежа.

Всего показать себя собралось более десятка пород: сфинксы, британские короткошерстные, невские маскарадные, персидские, экзоты… В этот раз зрители могли полюбоваться и редкими пока еще для нашего города породами — ориентальная и мейн-кун.

Для хвостатых выставка — непростое испытание — кошки устают от пристального внимания и испытывают стресс. Владельцы решили максимально облегчить им пребывание в закрытом помещении. Так у сфинкса Далии на время показа клетка превратилась в настоящую однокомнатную квартиру с личным диваном, вазой с цветами, и даже картинами на стенах.

— Она у нас звезда, не любит сидеть на месте, вот и постарались, чтобы ей и на показе было удобно, — объяснила хозяйка «голенькой» красавицы. — Она наша любимица, все для нее.

По итогам двух дней выставки самым-самым был признан канадский сфинкс по кличке Оклахома.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

amadine
amadine, 26 апреля 2011 в 10:15
первое место кошка породы канадский сфинкс Merloni Oklahoma Beaytu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.