Шансонье Михаил Михайлов на свой концерт пригласил свою первую учительницу

Вчера «Мистер Шлягер» выступил в родном поселке Серышево
16 сентября 2013, 17:51
4535 1
Серышево, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Вчера учительница из Серышева Валентина Морозова встретилась со своим учеником, которого не видела 35 лет. Певец, поэт и композитор Михаил Михайлов пригласил своего первого классного руководителя на концерт, который прошел в местном Доме культуры. 

«Мистер Шлягер» — гость фестиваля «Амурская осень», вчера он дал концерт в своем родном поселке, из которого уехал еще в подростковом возрасте. Однако свою первую учительницу Валентину Ивановну Морозову не только не забыл, но и пригласил на свое выступление. 

— О том, что приезжает Миша, я узнала за несколько часов до начала концерта. Конечно же, пришла. Народу в зале было много — всем охота посмотреть на известного односельчанина, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Валентина Морозова. — О его творчестве узнали несколько лет назад — он свой диск с записями прислал на юбилей школы. Конечно, приятно, что у нас обучался такой талантливый ученик!

По рассказам Морозовой, свои певческие способности Михайлов начал проявлять в детстве. Нередко выступал на школьных концертах. 

— В классе он был самым маленьким, и, думаю, выходя на публику, он так себя проявлял, это ему помогло добиться известности, — продолжила рассказывать женщина. — Кстати, вчера на вечере были его две одноклассницы, которых он узнал не сразу. Однако проявил знак внимания и во время исполнения одной из песен, пригласил их на сцену. Девчонки потом в шутку хвастались, что были на подтанцовке у Михайлова.

Амурчанка сетует, что времени на общение с артистом было исключительно мало. Они успели всего лишь пройти до здания, в котором ранее размещалась школа, да немного вспомнить былое.

— Вспоминали, как Михайловы на своем дворе держали свиней и разводили кроликов, так для ребят было за радость сходить к ним, смотреть на животных, — вспомнила Морозова.

В родное село артист приехал не с пустыми руками — Валентине Ивановне подарил свои диски с записями и цветы. Музыкальные альбомы в подарок достались и одноклассницам, а также жительнице села, присутствующей на концерте в свой день рождения. Сотрудники школы презентовали памятный плакат, цветы и глобус. 

Фото: Елена Лебедь, «Сельские новости», Серышево.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 16 сентября 2013 в 20:37
Где известный, что поёт?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.