Шансонье Михаил Михайлов не смог потратить деньги в Китае

Гость «Амурской осени» записал на видео свою прогулку по «старым-старым-старым улочкам» Хэйхэ
25 сентября 2013, 09:01
2003 3
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Гость фестиваля кино и театра «Амурская осень» шансонье Михаил Михайлов, как и многие другие артисты, во время гастролей поддался искушению и съездил в приграничный Хэйхэ. Свою прогулку по «старым-старым-старым улочкам» провинциального китайского города он записал на видео и выложил в Сеть.

— Мы в Хэйхэ, в Китае. Идем по старым улочкам: если через квартал новые строения, то здесь старые-старые-старые здания того города Хэйхэ, который знаком еще со времен войны. Хочу, чтобы вы посмотрели, какой старый Китай, — наивно восхищается китайским городом, который еще в 80-е был захолустной деревней, Михайлов. 

Мистера Шлягера позабавили местные жители, которых в народе называют «помогайками». Михайлов назвал их «прилипалами».

— Кое-что купили для себя, хотя то же самое можно было купить в Благовещенске. Но коль мы приехали сюда, в настоящий Китай — Страну восходящего солнца (хоть так называют Японию, но здесь то же самое), решили потратить деньги — юани. Поменяли их многовато для этой страны и теперь не знаем, куда девать оставшиеся, — сообщил певец.

Между тем за время гастролей в Приамурье для поездки в Китай «окно» в своем плотном графике выделил артист Семен Стругачев. По его словам, приграничный Хэйхэ впечатлений на него не произвел.

Как отметил на закрытии фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов, в понедельник небольшая группа артистов отправилась в соседнюю страну. Артисты планировали поехать в Харбин, где по традиции посетили русский православный храм и русское кладбище.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 25 сентября 2013 в 12:25
нашёл старый китай)))
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 25 сентября 2013 в 12:28
нашёл старый китай)))
0 0
Эльвира
Эльвира, 25 сентября 2013 в 17:30
НОВОСТЬ! Широко известный в узких кругах мужик прогулялся по Хэйхэ! Просто офигенный информационный повод. BBC нервно курит в сторонке и кусает локти. :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».