Шансонье Михаил Михайлов не смог потратить деньги в Китае

Гость «Амурской осени» записал на видео свою прогулку по «старым-старым-старым улочкам» Хэйхэ
25 сентября 2013, 09:01
2101 3
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Гость фестиваля кино и театра «Амурская осень» шансонье Михаил Михайлов, как и многие другие артисты, во время гастролей поддался искушению и съездил в приграничный Хэйхэ. Свою прогулку по «старым-старым-старым улочкам» провинциального китайского города он записал на видео и выложил в Сеть.

— Мы в Хэйхэ, в Китае. Идем по старым улочкам: если через квартал новые строения, то здесь старые-старые-старые здания того города Хэйхэ, который знаком еще со времен войны. Хочу, чтобы вы посмотрели, какой старый Китай, — наивно восхищается китайским городом, который еще в 80-е был захолустной деревней, Михайлов. 

Мистера Шлягера позабавили местные жители, которых в народе называют «помогайками». Михайлов назвал их «прилипалами».

— Кое-что купили для себя, хотя то же самое можно было купить в Благовещенске. Но коль мы приехали сюда, в настоящий Китай — Страну восходящего солнца (хоть так называют Японию, но здесь то же самое), решили потратить деньги — юани. Поменяли их многовато для этой страны и теперь не знаем, куда девать оставшиеся, — сообщил певец.

Между тем за время гастролей в Приамурье для поездки в Китай «окно» в своем плотном графике выделил артист Семен Стругачев. По его словам, приграничный Хэйхэ впечатлений на него не произвел.

Как отметил на закрытии фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов, в понедельник небольшая группа артистов отправилась в соседнюю страну. Артисты планировали поехать в Харбин, где по традиции посетили русский православный храм и русское кладбище.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 25 сентября 2013 в 12:25
нашёл старый китай)))
0 0
Чит@тель
Чит@тель, 25 сентября 2013 в 12:28
нашёл старый китай)))
0 0
Эльвира
Эльвира, 25 сентября 2013 в 17:30
НОВОСТЬ! Широко известный в узких кругах мужик прогулялся по Хэйхэ! Просто офигенный информационный повод. BBC нервно курит в сторонке и кусает локти. :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.