Шестерых футболистов «Амура-2010» не позвали на учебно-тренировочные сборы

Новый тренер начал готовить команду к предстоящему зональному первенству
21 июня 2012, 11:47
943
Благовещенск, 21 июня, portamur.ru. Вчера на центральном стадионе Благовещенска прошла первая тренировка футболистов «Амура-2010» в рамках подготовки к первенству страны в зоне «Восток» 2012-2013 годов. Провел ее новый главный тренер благовещенского клуба Сергей Березин.

Из игроков, участвовавших в предыдущем зональном турнире, на поле вышли всего 12 человек. Антон Каштанов, Александр Яшан и Павел Федорченко восстанавливаются после травм и вольются в тренировочный процесс позже. Не получили приглашения на учебно-тренировочные сборы Ринат Есипенко, Владимир Мазов, Артем Петренко, Вадим Ткаченко, Валерий Лобановский, Дмитрий Сергеев. Возможно, их участь разделит и Денис Кравцов.

В команде четыре новичка. Это Тимур Рахматуллин, игравший в прошлом сезоне в читинской «Чите», Игорь Балдин из пензенского «Зенита», Евгений Довганев из ставропольского «Динамо» и Алан Муртазов из тюменской «Тюмени». Привлечен к тренировкам и 19-летний благовещенец Михаил Паймуратов, уже принимавший участие в февральских сборах команды в Сочи.

На сегодняшний день только один Сослан Ревазов имеет на руках контракт с благовещенским клубом, все остальные игроки — пока кандидаты в «Амур-2010». Ситуация с составом прояснится к концу месяца. До 26 июня по требованию Российского футбольного союза клубы должны представить заявки на минимум 12 футболистов, до 1 июля — на 22 игрока.

Учебно-тренировочные сборы пройдут в Благовещенске ориентировочно до 15 июля. Эту неделю команда будет тренироваться раз в день, со следующей — объем нагрузок увеличится вдвое. План подготовки предусматривал проведение двух контрольных матчей — с футбольными клубами «Благовещенск» и «Белогорск». Однако амурчане от встреч отказались и теперь спарринг-партнеров ищут в Хабаровске.

Окончательный состав зоны «Восток», система проведения первенства и календарь игр станут известны 26 июня. Вчера половина игроков команды прошла углубленный медицинский осмотр. Со слов наставников, физическая готовность футболистов после отпуска оставляет желать лучшего.

— Задача сборов — восстановление технических навыков и физической формы игроков, — сказал главный тренер Сергей Березин. — И, конечно же, определиться с составом. От него зависит, на какое место мы сможем претендовать. Предварительная задача — попасть в первую пятерку.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».