Шестерых футболистов «Амура-2010» не позвали на учебно-тренировочные сборы

Новый тренер начал готовить команду к предстоящему зональному первенству
21 июня 2012, 11:47
927
Благовещенск, 21 июня, portamur.ru. Вчера на центральном стадионе Благовещенска прошла первая тренировка футболистов «Амура-2010» в рамках подготовки к первенству страны в зоне «Восток» 2012-2013 годов. Провел ее новый главный тренер благовещенского клуба Сергей Березин.

Из игроков, участвовавших в предыдущем зональном турнире, на поле вышли всего 12 человек. Антон Каштанов, Александр Яшан и Павел Федорченко восстанавливаются после травм и вольются в тренировочный процесс позже. Не получили приглашения на учебно-тренировочные сборы Ринат Есипенко, Владимир Мазов, Артем Петренко, Вадим Ткаченко, Валерий Лобановский, Дмитрий Сергеев. Возможно, их участь разделит и Денис Кравцов.

В команде четыре новичка. Это Тимур Рахматуллин, игравший в прошлом сезоне в читинской «Чите», Игорь Балдин из пензенского «Зенита», Евгений Довганев из ставропольского «Динамо» и Алан Муртазов из тюменской «Тюмени». Привлечен к тренировкам и 19-летний благовещенец Михаил Паймуратов, уже принимавший участие в февральских сборах команды в Сочи.

На сегодняшний день только один Сослан Ревазов имеет на руках контракт с благовещенским клубом, все остальные игроки — пока кандидаты в «Амур-2010». Ситуация с составом прояснится к концу месяца. До 26 июня по требованию Российского футбольного союза клубы должны представить заявки на минимум 12 футболистов, до 1 июля — на 22 игрока.

Учебно-тренировочные сборы пройдут в Благовещенске ориентировочно до 15 июля. Эту неделю команда будет тренироваться раз в день, со следующей — объем нагрузок увеличится вдвое. План подготовки предусматривал проведение двух контрольных матчей — с футбольными клубами «Благовещенск» и «Белогорск». Однако амурчане от встреч отказались и теперь спарринг-партнеров ищут в Хабаровске.

Окончательный состав зоны «Восток», система проведения первенства и календарь игр станут известны 26 июня. Вчера половина игроков команды прошла углубленный медицинский осмотр. Со слов наставников, физическая готовность футболистов после отпуска оставляет желать лучшего.

— Задача сборов — восстановление технических навыков и физической формы игроков, — сказал главный тренер Сергей Березин. — И, конечно же, определиться с составом. От него зависит, на какое место мы сможем претендовать. Предварительная задача — попасть в первую пятерку.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.