1000x90 portamur

Шестилетний мальчик утонул в реке Нюкже

В последний раз ребенка видели играющим с друзьями на берегу
03 августа 2012, 08:29
1110
Амурская область, 3 августа, portamur.ru. В селе Усть-Нюкжа Тындинского района в реке Нюкже утонул шестилетний ребенок. Как выяснилось позже, накануне мальчик отпросился у матери пойти в гости к друзьям с ночевкой. Отправившись гулять, ребенок заигрался с дошколятами на берегу реки. Там их видели очевидцы.  

Утром мама пришла за сыном. Не обнаружив его у друзей, она забила тревогу.

На помощь пришли начальник пожарного поста при Тындинском отряде Владимир Ананьев и его подчиненный, пожарный поста Сергей Статкевич. Взяв лодку, спасатели обследовали реку. Недалеко от берега было обнаружено тело мальчика.

Причины и обстоятельства трагедии выясняются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Кстати:

С начала купального сезона в водоемах Приамурья утонули уже 32 человека.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".