Шестимесячной Софии из Благовещенска требуются деньги на лечение в Москве

Малышке предстоит операция по пересадке печени
29 марта 2013, 16:48
1349
Благовещенск, 29 марта, portamur.ru. Не менее 400 тысяч рублей требуется благовещенской семье Проценко на первое время, чтобы жить и проходить курс лечения в Москве. Шестимесячной Софии на днях предстоит перенести сложную операцию по пересадке печени. Ее папа — донор — уже проходит обследование в столичной клинике. Мама с девочкой вылетят туда, как только местные врачи дадут разрешение.

— Операцию нам делают по квоте. Билет до Москвы, думаю, нам также оплатят. Деньги требуются на проживание нашей семьи в клинике, плюс расходы на лекарства и прочее, — рассказала Анастасия Проценко. — В лучшем случае нам там придется провести два месяца, но на практике этот срок увеличивается от шести месяцев до одного года.  

Так, по предварительным подсчетам, пять месяцев проживания в клинике обойдутся семье в сумму около 400 тысяч рублей. Несмотря на то что со сбором средств благовещенцам помогают их друзья и коллеги, Проценко все же просят о помощи всех неравнодушных.  

— Спасибо всем, кто нас поддерживает, — продолжила Анастасия. — На днях София попала в реанимацию. Сегодня ей немного лучше, поэтому заведующая отделением настраивает на том, что, как только состояние ее здоровья позволит лететь в Москву, мы полетим.  

В лучшем случае прооперируют малышку через месяц — до этого будут проводиться обследования, сбор анализов. Маме девочки нужно будет везде ее сопровождать.  

Кстати, в семье Проценко еще трое детей школьного возраста.

Средства можно перечислять по реквизитам:
Отделение сбербанка России №8636/0123
ИНН 7707083893,
БИК 041012603,
КПП 280102001
номер счета карты 40817810703000109857
Проценко Анастасия Валерьевна
Телефон 8-914-390-00-25.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».