-->

Школьникам из многодетных семей Приамурья продлили бесплатный проезд на весь год

Депутаты поддержали поправки в областной закон
23 января 2020, 19:10
763
Школьникам из многодетных семей Приамурья продлили льготный проезд в общественном транспорте на весь год. Депутаты Заксобрания поддержали поправки в областной закон. Ранее бесплатный проезд для школьников из многодетных семей действовал только во время учебного года.

Как сообщили в пресс-службе амурского минсоцзащиты, в 2019 году указанной мерой социальной поддержки воспользовались 5605 школьников из многодетных семей. Расходы областного бюджета на предоставление бесплатного проезда составили 34 миллиона 469 тысяч рублей.

Всего по данным на начало года на льготный проезд имеют право 16377 детей из многодетных семей, но пользуются им не все. Бесплатный проезд менее востребован среди школьников из сельской местности, где доставка учеников организованная, одним автобусом. Не нужны льготы и тем юным амурчанам, у которых общеобразовательные организации, спортивные секции, кружки и поликлиники находятся в шаговой доступности.

Фото: news.mspravka.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+