Школьникам показали пулеулавливатель в тире ГИБДД и предложили написать записки с пожеланиями для водителей

«Уважаемый водитель, не курите во время поездки», — просила малышня
31 октября 2012, 17:10
1234
Благовещенск, 31 октября, portamur.ru. Вчера, 30 октября, четвероклашкам школы№5 рассказали о служебной подготовке полицейских, показали огнестрельное оружие и даже пулеулавливатель.

— Интересно, что, увидев современный автопарк областной Госавтоинспекции, мальчишки долго спорили какие из авто «круче» — новенькие «форды», «тианы» или джипы. А поспорить было отчего — автопарк состоит из автомобилей, большинство из которых не старше 2006 года выпуска, — рассказала сотрудник службы пропаганды благовещенского отдела ГИБДД Мария Селезнева.

Еще одним мероприятием в рамках «выхода» к госавтоинспекторам для малышей стало повторение правил безопасного поведения на дороге и обсуждение возможных «дорожных ловушек».

— После мы выехали на контрольный пост полиции «Заречный», где ребята раздавали водителям письма-пожелания, — добавила Селезнева.

«Уважаемый водитель, не нарушайте правил дорожного движения! Не курите во время поездки», «Не ездийте слишком быстро и не садитесь за руль автомобиля в алкогольном опьянении», — писали четвероклашки.

Экскурсия в тир и гараж амурского управления Госавтоинспекции ребятам была организована в рамках Всероссийской акции «Внимание дети!».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».