Школьники Белогорска осваивают электронные тиры

Стрельбе детей учат на уроках ОБЖ
13 сентября 2017, 18:24
410
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска намерен выделить десять миллионов рублей на образовательную систему города. Между тем, белогорские дети пользуются новшествами уже в текущем году, сообщает портал tvs-media.ru.

Например, в школах оснащаются лабораторным оборудованием кабинеты физики и химии. Еще в двух появились электронные тиры для уроков ОБЖ. Теперь учащиеся уже пяти школ города оттачивают мастерство стрельбы на современных интерактивных мишенях. К слову, в кабинеты ОБЖ также приобретаются винтовки, автоматы, движущиеся мишени, совершенствуются полосы препятствий.

Как отметил глава Белогорска Станислав Мелюков, образовательному процессу в Белогорске в министерстве образования и науки области поставлена хорошая оценка.

Фото: tir-laser.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
"Рождественскую сказку о потерянном времени" покажет шоу балет "Александрия".
В программе: отрывки из оперетт и мюзиклов "Кошки", "Чикаго" и "призрак оперы".
В ОКЦ покажут новогодняя сказку по мотивам сказки Маршака "Двенадцать месяцев"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.