Школьники Белогорска осваивают электронные тиры

Стрельбе детей учат на уроках ОБЖ
13 сентября 2017, 18:24
478
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». Глава Белогорска намерен выделить десять миллионов рублей на образовательную систему города. Между тем, белогорские дети пользуются новшествами уже в текущем году, сообщает портал tvs-media.ru.

Например, в школах оснащаются лабораторным оборудованием кабинеты физики и химии. Еще в двух появились электронные тиры для уроков ОБЖ. Теперь учащиеся уже пяти школ города оттачивают мастерство стрельбы на современных интерактивных мишенях. К слову, в кабинеты ОБЖ также приобретаются винтовки, автоматы, движущиеся мишени, совершенствуются полосы препятствий.

Как отметил глава Белогорска Станислав Мелюков, образовательному процессу в Белогорске в министерстве образования и науки области поставлена хорошая оценка.

Фото: tir-laser.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?