-->

Школьники из Свободного стали призерами международного конкурса 3D-моделей

Ребята создали онлайн-платформу для обучения инженеров
13 октября 2020, 12:17
180
Ребята из Свободного, которые занимаются в «Кванториуме-28», стали призерами международного конкурса 3D-моделей «Будущие асы цифрового машиностроения». Нашу область представили школьники Владимир Астафьев, Максим Сажин, Дмитрий Колин и Анастасия Канунникова под руководством наставника Антона Кулигина.

Специально для конкурса они разработали образовательный проект — «TEP — technical education platform». Он представляет собой онлайн-платформу для обучения инженеров при помощи визуализации, 3D-печати и VR. Она включает 85 деталей.

Как рассказали в министерстве образования и науки Приамурья, мероприятие дает будущим специалистам возможность представить свой талант и мастерство моделирования, обратить на себя внимание профессионалов, получить признание сверстников и экспертов.

За четырнадцать лет участие в конкурсе приняли более 500 учебных заведений и 1500 студентов и школьников. Многие из победителей стали ведущими специалистами промышленных предприятий и проектных институтов страны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+