-->

Школьники изрисовали чужой Mercedes в Благовещенске

Хозяйка авто ищет родителей юных художников
31 октября 2020, 19:00
1196
В Благовещенске школьники изрисовали чужой Mercedes, припаркованный на стоянке. Покрытие автомобиля оказалась испорчено, уверяет хозяйка транспортного средства. Она разместила клич в соцсетях с просьбой откликнуться родителей юных художников.

Жертвой ребят стал черный седан, припаркованный на улице Горького недалеко от Алексеевской гимназии. Как рассказала корреспонденту «Порт Амура» владелица автомобиля, дети сначала изрисовали багажник и дверь, их спугнула прохожая, но ненадолго — спустя время школьники вернулись и оставили следы еще и на капоте.

Хозяйка машины рассказала, что мальчики на вид ученики 3-4 класса. От их рисунков остались царапины.

Женщина надеется, что ущерб от шалости детей возместят их родители, и просит позвонить ей по телефону 89145633330. В противном случае готова обратиться в полицию.


Фото и видео: instagram.com/blag_dtp
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+