Школьница из Белогорья на спор заминировала свою школу

Девятиклассницу будут судить
01 июля 2015, 08:58
1073 1
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенская прокуратура направила в суд уголовное дело по факту ложного минирования школы в селе Белогорье. 

Как рассказал помощник прокурора города Александр Сазонов, в ходе проверки сообщения опасных предметов и взрывчатых веществ в учебном заведении обнаружено не было. Как выяснилось, школу «заминировала» 16-летняя девятиклассница. 

— Она призналась, что сделала это, поспорив с друзьями. Позвонила в МЧС и сообщила о готовящемся взрыве в здании школы № 24 в селе Белогорье, — прокомментировал Александр Сазонов. 

В отношении школьницы было возбуждено уголовное дело. Теперь ей предстоит предстать перед судом. Девушке грозит до трех лет тюрьмы. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Антоch
Цитировать Имя
Антоch, 01 июля 2015 в 09:13
да лучше не тюрьму а исправительные работы....  это ведь все о незнании законов....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.