Школьницу, избившую 15-летнюю девочку, отправят в воспитательную колонию

Дети сняли издевательства на телефон и распространили по поселку
18 января 2012, 17:14
799
Накануне, 17 января, был вынесен приговор 17-летней ученице одной из школ поселка Новобурейский. Несовершеннолетнюю девушку признали виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктами «г», «е» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иные насильственные действия в отношении заведомо несовершеннолетней, совершенное группой лиц).

Как сообщает прокуратура Амурской области, девушка избила 15-летнюю школьницу. Инцидент произошел вечером 22 мая прошлого года. Девятиклассница встретила свою жертву в районе гаражного комплекса. Преступница набросилась на девочку. Избиение снимали на сотовый телефон наблюдавшие за ним два мальчика 11-13 лет и девочка 15 лет. Позже к драке присоединились и они. Снятый «ролик» участники истязаний распространили по поселку. Над девочкой школьники издевались около двух часов.

— Подсудимая 17-летняя девушка на следствии и в судебном заседании свою вину признала полностью. Суд признал ее виновной, — прокомментировал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

По решению суда ближайшие полтора года девушка проведет в воспитательной колонии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».