«Школьное» молоко потекло на север

После выполнения контракта комбинат будет продавать продукцию в такой же фасовочной таре населению
28 сентября 2010, 09:51
398
Более 200 тонн школьного молока уже отправились в учебные заведения области. После выполнения госзаказа молочный комбинат «Благовещенский» планирует запустить производство новой линии продуктов в двухсотмиллилитровых упаковках. Об этом пишет «Амурская правда».

Обеспечить амурских школьников полугодовым запасом витаминизированного молока БМК обязан до конца октября, но уже сегодня более половины всего напитка доставлено до адресатов. Сейчас «школьное» развозят в самые отдаленные и труднодоступные районы — Селемджинский и Тындинский. Однако после выполнения контракта линия, фасующая молоко в двухсотмиллилитровые пакетики, не будет простаивать.

— Когда мы выполним контракт министерства образования, то начнем выпуск новой продукции в такой же фасовочной таре, — поделилась планами директор молочного комбината «Благовещенский» Надежда Анищенко. — В планах выпуск коктейлей, обычного молока.

Какова будет его стоимость и как будет выглядеть упаковка, пока говорить рано, работать над этим комбинат начнет в ноябре. Кроме того, со следующего года производство полезного напитка заметно вырастет — министерство образования планирует включить школьное молоко в ежедневный рацион учеников 5-11-х классов всех школ региона.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».