1000x90 portamur

Школьное молоко пришло в пятые и шестые классы

Полезный продукт получают почти 14 тысяч маленьких благовещенцев
24 февраля 2012, 12:12
475
Школьное молоко теперь получают не только ученики младших классов, но и пяти- и шестиклассники. В Благовещенске вкусный и полезный продукт достанется почти 14 тысячам детей.

По информации пресс-службы администрации города, молоко разработано специально для детей и обогащено витаминами и микронутриентами. Школьники получают продукт в индивидуальных упаковках по 200 миллилитров на специально отведенной для этого перемене, отдельно от завтрака или полдника. Выносить молоко из школьной столовой не разрешается, что обосновано, прежде всего, требованием к соблюдению режима питания школьников.

Напомним, с апреля 2010 класса полезный продукт выдавали только ученикам 1-4 классов. Планируется, что в 2012 году на проект «Школьное молоко» в Приамурье уйдет более 42 миллионов рублей. Программа охватил более 55 тысяч школьников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.