-->

Школу в Циолковском отправили на досрочные каникулы

Там заболели несколько детей
20 октября 2020, 10:24
265
В ЗАТО Циолковский с сегодняшнего дня на досрочные каникулы отправили школьников. Информация об этом появилась в социальных сетях. 

Как рассказал корреспонденту «Порт Амура» глава города Сергей Левицкий, на такие меры пришлось пойти из-за непростой эпидемиологической обстановки — в школе заболели шесть человек.

— Несмотря на то, что они почти выздоровели, было принято решение отправить школу на каникулы до 1 ноября включительно. Такие меры связаны не только распространением нового коронавируса, но и с межсезоньем в целом, когда риски заболеть вирусными инфекциями достаточно высоки, — отметил градоначальник.

Кроме того, в ЗАТО на карантин был закрыт один из трех корпусов местного детского сада. Там осталась работать дежурная группа, действует «утренний фильтр», проводится дезинфекция и выполняются все остальные необходимые требования Роспотребнадзора.

По данным ФМБА России на 20 октября, с начала пандемии в Циолковском зарегистрировано 126 человек, заразившихся «ковидом». Из них 76 уже выписаны с выздоровлением.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+