1000x90 portamur

Шквалистый ветер в Благовещенске крушит рекламные конструкции

В микрорайоне рухнул баннер
22 мая 2012, 13:05
1382
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. Порывистый ветер в Благовещенске стал причиной поломки рекламных конструкций. В районе Студенческой, 21, не выдержав шквала, рухнула конструкция с баннерной рекламой, пишут на одном из форумов города. Деревянный каркас с закрепленным на нем плакатом покоится на тротуаре. К счастью, в момент падения тяжелой конструкции людей поблизости не оказалось.

Ветер, по данным амурского Гидрометцентра, сегодня усилится на всей территории области. Скорость порывов ветра может достигать 22-27 м/сек.

Главы территорий области получили телеграммы с предупреждением о возможном ухудшении погодных условий от ГУ МЧС России по Амурской области.

Фото пользователя Lexanom форума amit.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.