Шквалистый ветер валит в Приамурье тополя

Упавшие деревья придавили «Лэнд Крузер» на Островского
22 мая 2012, 17:54
1546 1
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. Сегодня днем в Благовещенске упавший тополь придавил внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. ЧП случилось на Островского, 75. Причиной стал шквалистый ветер, бушующий сегодня в областном центре.

Ветер стал причиной и опасной ситуации в микрорайоне. Накренившееся дерево грозило свалиться на школу №13, расположенную по адресу Кантемирова, 6/2. Директор учебного заведения Эльмира Кобыльникова рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур», что повреждений зданию школы «прилегший» тополь не нанес.

— Слава Богу, все обошлось. Ни кровля, ни окна не повреждены. Детей в школе не было, никто не пострадал. От сильного ветра тополь опасно наклонился. Мы сразу же позвонили в МЧС. Сейчас дерево уже подрезали, завтра будем убирать, — рассказала Эльмира Кобыльникова.

По сообщениям читателей ИА «Порт Амур», тополя валятся и на Мухинке, в районе детских оздоровительных лагерей.

Поступали сообщения и из Тамбовки. По информации очевидцев, в селе ветер обломал крупные ветки тополей и повалил несколько деревьев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
belog, 22 мая 2012 в 19:11
А в Белогорске горели лесопосадки в районе дач за Бочкарёвким мостом, тушили его по виду местные дачники, наблюдалось сильное замедление и открытый огонь, на данный момент пламени не видно. Пожарный расчёт на месте пожара замечен не был...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».