1000x90 portamur

Шквалистый ветер валит в Приамурье тополя

Упавшие деревья придавили «Лэнд Крузер» на Островского
22 мая 2012, 17:54
1557 1
Благовещенск, 22 мая, portamur.ru. Сегодня днем в Благовещенске упавший тополь придавил внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. ЧП случилось на Островского, 75. Причиной стал шквалистый ветер, бушующий сегодня в областном центре.

Ветер стал причиной и опасной ситуации в микрорайоне. Накренившееся дерево грозило свалиться на школу №13, расположенную по адресу Кантемирова, 6/2. Директор учебного заведения Эльмира Кобыльникова рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур», что повреждений зданию школы «прилегший» тополь не нанес.

— Слава Богу, все обошлось. Ни кровля, ни окна не повреждены. Детей в школе не было, никто не пострадал. От сильного ветра тополь опасно наклонился. Мы сразу же позвонили в МЧС. Сейчас дерево уже подрезали, завтра будем убирать, — рассказала Эльмира Кобыльникова.

По сообщениям читателей ИА «Порт Амур», тополя валятся и на Мухинке, в районе детских оздоровительных лагерей.

Поступали сообщения и из Тамбовки. По информации очевидцев, в селе ветер обломал крупные ветки тополей и повалил несколько деревьев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
belog, 22 мая 2012 в 19:11
А в Белогорске горели лесопосадки в районе дач за Бочкарёвким мостом, тушили его по виду местные дачники, наблюдалось сильное замедление и открытый огонь, на данный момент пламени не видно. Пожарный расчёт на месте пожара замечен не был...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.