Шоу-балет «Александрия» выступил с «отчетником» в ОКЦ

На сцене танцевали детки от четырех лет
12 мая 2013, 20:29
8246
Благовещенск, 12 мая, portamur.ru. Сегодня в благовещенском Общественно-культурном центре с отчетным концертом выступил шоу-балет «Александрия». Зал был полностью заполнен по большей части родителями и друзьями. Отчасти из-за этого на мероприятии царила особая уютная и домашняя атмосфера.

Как отметила руководитель шоу-балета Татьяна Воронина, мальчики в их коллективе — особая гордость. В их числе и десятилетний Александр Конфедератов.

— Наш Саша — настоящий фанат танцев. Он и брейк-данс танцует, и у нас в балете. В коллективе на сегодняшний день он самый младший среди мальчиков, — рассказывает Татьяна Воронина.

К слову, многие за кулисами волновались, но юный Александр Конфедератов вида не показывал. Говорит, сцена знакомая, четвертый раз на ней выступает, поэтому и не боится.

Похоже, что и сама руководитель шоу-балета «Александрия» немного переживала за своих подопечных: женщина то и дело поправляла костюмы на девочках, подбадривала их и посматривала в лист со списком танцев.

— Каждый отчетный концерт — это возможность показать, чему мы научились за год. В этом году у нас одна выпускница, — отметила Татьяна. — Есть у нас в коллективе совсем маленькие четырехлетние танцоры, делающие первые шаги в хореографии. Сегодня их можно было увидеть на сцене.

Всего танцоры исполнили более 20 различных танцев на различную тематику — от народных до современных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.