Штрафы за вырванные на газонах цветы и незаконные свалки вырастут в Приамурье

Власти решили ужесточить ответственность за нарушение правил благоустройства
26 октября 2017, 16:49
619 1
Амурская область, 26 октября, ИА «Порт Амур». Власти Приамурья решили увеличить минимальные штрафы за нарушение правил благоустройства. Речь идет об образовании незаконных свалок, вырванных на газонах цветах, повреждении имущества в парках и подобном.

По словам депутатов Законодательного собрания, ужесточить ответственнность необходимо в целях поддержки программы «Городская среда». С 2021 года вместо нынешних 500 рублей административные штрафы для физических лиц вырастут до 600 рублей. А вместо минимальных 10 тысяч для должностных и юридических лиц эта сумма достигнет 15 тысяч рублей.

Проект ужесточения административных санкций сегодня на очередной сессии Законодательного собрания двух чтениях поддержали депутаты.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DonaldzeW
DonaldzeW, 12 сентября 2018 в 06:47
* ://eddolmer.suwenir.ru
Устройство для завертывания
Золотистые блинчики с творогом, аппетитные румяные голубцы, аккуратные сочные долмы,– все любят эти домашние блюда. Однако их приготовление занимает немало времени, а внешний вид блюда не всегда удовлетворяет хозяйку. Но теперь, появилось устройство, которое поможет вам и вашей семье быть довольными любимыми блюдами и радовать ими себя намного чаще!
Быстро, легко и вкусно вместе с Долмер!
«Долмер» - уникальное устройство для завертывания долмы и голубцов, благодаря которому процесс приготовления трудоемких блюд превращается в удовольствие.
Он не требует наличия каких-либо специальных навыков, с ним справится любая хозяйка.
«Долмер» станет настоящим помощником на кухне, к тому же он имеет привлекательный дизайн и небольшие размеры.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).