Шведку арестовали за секс со скелетом

Свои эксперименты женщина записывала на видео
22 ноября 2012, 12:49
1505 7
22 ноября, portamur.ru. Жительницу западной Швеции заключили под стражу после того, как полиция обнаружила в ее квартире скелет. Выяснилось, что человеческие кости женщина использовала в качестве секс-игрушек. Задержанная утверждает, что на такое, мягко говоря, необычное использование останков ее вдохновил интерес к истории, сообщают вести.ру со ссылкой на The Local.

Даму с необычным увлечением арестовали еще в сентябре, однако обвинение ей было предъявлено только 20 ноября. По словам прокурора Кристины Эренборг-Стаффас, это дело стало для нее одним из самых сложных и необычных. В итоге 37-летнюю шведку обвинили в «нарушении покоя мертвых». 

Женщина собрала скелет буквально по частям, причем эти части принадлежали разным людям. Как ей это удалось — неизвестно, однако в том, что она «использовала скелет неподобающим образом», власти не сомневаются. У них есть доказательства — свои эксперименты женщина записывала на видео. Материалы хранились на компакт-дисках, которые были подписаны «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт». При этом психиатрическая экспертиза показала, что женщина абсолютно здорова.

На некоторых фотографиях, хранящихся на дисках, можно видеть, как «преступница», к примеру, лижет череп. Однако сама любительница нестандартного секса утверждает, что на снимках запечатлена не она — мол, шокирующие кадры она нашла в Интернете. Впрочем, стражей порядка это не убедило. Помимо этих изображений дома у шведки были обнаружены фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми.

Полиция подозревает, что обвиняемая могла выкапывать трупы из могил, однако прямых доказательств этому у властей нет. Кроме того, стражи порядка утверждают, что любительница некрофилии продавала некоторые свои находки через Интернет. Так, одним из ее последних покупателей, по данным властей, был житель города Уппсала, купивший у нее два черепа и фрагмент позвоночника.

Сперва полиция подозревала, что женщина сама убила всех людей, чьи останки хранились у нее дома. Однако позднее обвинение было смягчено. Если суд признает нимфоманку виновной, ей может грозить крупный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

фото: thelocal.se.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 22 ноября 2012 в 14:09
да какая тюрьма? по не психушка  плачет... фу!
0 0
да,это я
да,это я, 22 ноября 2012 в 15:10
сказано же,что она здоровая...
0 0
Freeska
Freeska, 22 ноября 2012 в 16:16
как, как можно человека трах******я с трупом, назвать здоровой?
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 22 ноября 2012 в 17:49
сну сну
0 0
Трувор
Трувор, 22 ноября 2012 в 18:16
Блеать!!! Швеция идёт по пути пендостана, ужос!!!
0 0
агент 007
агент 007, 23 ноября 2012 в 12:58
бывает же такое :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.