Шведку арестовали за секс со скелетом

Свои эксперименты женщина записывала на видео
22 ноября 2012, 12:49
1416 7
22 ноября, portamur.ru. Жительницу западной Швеции заключили под стражу после того, как полиция обнаружила в ее квартире скелет. Выяснилось, что человеческие кости женщина использовала в качестве секс-игрушек. Задержанная утверждает, что на такое, мягко говоря, необычное использование останков ее вдохновил интерес к истории, сообщают вести.ру со ссылкой на The Local.

Даму с необычным увлечением арестовали еще в сентябре, однако обвинение ей было предъявлено только 20 ноября. По словам прокурора Кристины Эренборг-Стаффас, это дело стало для нее одним из самых сложных и необычных. В итоге 37-летнюю шведку обвинили в «нарушении покоя мертвых». 

Женщина собрала скелет буквально по частям, причем эти части принадлежали разным людям. Как ей это удалось — неизвестно, однако в том, что она «использовала скелет неподобающим образом», власти не сомневаются. У них есть доказательства — свои эксперименты женщина записывала на видео. Материалы хранились на компакт-дисках, которые были подписаны «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт». При этом психиатрическая экспертиза показала, что женщина абсолютно здорова.

На некоторых фотографиях, хранящихся на дисках, можно видеть, как «преступница», к примеру, лижет череп. Однако сама любительница нестандартного секса утверждает, что на снимках запечатлена не она — мол, шокирующие кадры она нашла в Интернете. Впрочем, стражей порядка это не убедило. Помимо этих изображений дома у шведки были обнаружены фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми.

Полиция подозревает, что обвиняемая могла выкапывать трупы из могил, однако прямых доказательств этому у властей нет. Кроме того, стражи порядка утверждают, что любительница некрофилии продавала некоторые свои находки через Интернет. Так, одним из ее последних покупателей, по данным властей, был житель города Уппсала, купивший у нее два черепа и фрагмент позвоночника.

Сперва полиция подозревала, что женщина сама убила всех людей, чьи останки хранились у нее дома. Однако позднее обвинение было смягчено. Если суд признает нимфоманку виновной, ей может грозить крупный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

фото: thelocal.se.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 22 ноября 2012 в 14:09
да какая тюрьма? по не психушка плачет... фу!
0 0
да,это я
да,это я, 22 ноября 2012 в 15:10
сказано же,что она здоровая...
0 0
Freeska
Freeska, 22 ноября 2012 в 16:16
как, как можно человека трах******я с трупом, назвать здоровой?
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 22 ноября 2012 в 17:49
сну сну
0 0
Трувор
Трувор, 22 ноября 2012 в 18:16
Блеать!!! Швеция идёт по пути пендостана, ужос!!!
0 0
агент 007
агент 007, 23 ноября 2012 в 12:58
бывает же такое :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.