Шведку арестовали за секс со скелетом

Свои эксперименты женщина записывала на видео
22 ноября 2012, 12:49
1371 7
22 ноября, portamur.ru. Жительницу западной Швеции заключили под стражу после того, как полиция обнаружила в ее квартире скелет. Выяснилось, что человеческие кости женщина использовала в качестве секс-игрушек. Задержанная утверждает, что на такое, мягко говоря, необычное использование останков ее вдохновил интерес к истории, сообщают вести.ру со ссылкой на The Local.

Даму с необычным увлечением арестовали еще в сентябре, однако обвинение ей было предъявлено только 20 ноября. По словам прокурора Кристины Эренборг-Стаффас, это дело стало для нее одним из самых сложных и необычных. В итоге 37-летнюю шведку обвинили в «нарушении покоя мертвых». 

Женщина собрала скелет буквально по частям, причем эти части принадлежали разным людям. Как ей это удалось — неизвестно, однако в том, что она «использовала скелет неподобающим образом», власти не сомневаются. У них есть доказательства — свои эксперименты женщина записывала на видео. Материалы хранились на компакт-дисках, которые были подписаны «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт». При этом психиатрическая экспертиза показала, что женщина абсолютно здорова.

На некоторых фотографиях, хранящихся на дисках, можно видеть, как «преступница», к примеру, лижет череп. Однако сама любительница нестандартного секса утверждает, что на снимках запечатлена не она — мол, шокирующие кадры она нашла в Интернете. Впрочем, стражей порядка это не убедило. Помимо этих изображений дома у шведки были обнаружены фотографии могил и часовен, а также инструкции для некрофилов. В этих материалах рассказывается, как заниматься любовью с только что умершими или давно покойными людьми.

Полиция подозревает, что обвиняемая могла выкапывать трупы из могил, однако прямых доказательств этому у властей нет. Кроме того, стражи порядка утверждают, что любительница некрофилии продавала некоторые свои находки через Интернет. Так, одним из ее последних покупателей, по данным властей, был житель города Уппсала, купивший у нее два черепа и фрагмент позвоночника.

Сперва полиция подозревала, что женщина сама убила всех людей, чьи останки хранились у нее дома. Однако позднее обвинение было смягчено. Если суд признает нимфоманку виновной, ей может грозить крупный штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

фото: thelocal.se.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 22 ноября 2012 в 14:09
да какая тюрьма? по не психушка плачет... фу!
0 0
да,это я
да,это я, 22 ноября 2012 в 15:10
сказано же,что она здоровая...
0 0
Freeska
Freeska, 22 ноября 2012 в 16:16
как, как можно человека трах******я с трупом, назвать здоровой?
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 22 ноября 2012 в 17:49
сну сну
0 0
Трувор
Трувор, 22 ноября 2012 в 18:16
Блеать!!! Швеция идёт по пути пендостана, ужос!!!
0 0
агент 007
агент 007, 23 ноября 2012 в 12:58
бывает же такое :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.