«Сигнал инфо» не закроют

Елена Мелюкова рассказала подробности конфликта
26 мая 2009, 12:05
1114 1
Стали известны новые подробности конфликта между белогорскими телекомпаниями «ТВС» и «Сигнал». Жена мэра Белогорска и новый генеральный директор «Сигнала» позвонила в редакцию и объяснила, что там произошло.

— Разговоры о якобы вооруженном нападении и рейдерском  захвате — не более, чем выдумки. У нас все цивилизованно и законно. Сгущают краски и рассказывают о несуществующем конфликте недовольные сменой руководства, — сказала Елена Мелюкова. — На самом деле никакого конфликта между телекомпаниями не было. В ООО «Сигнал-Инфо» сменился учредитель. Владельцем и генеральным директором компании теперь являюсь я. Две трети коллектива остались работать. Ушли по собственному желанию  бывшие учредители «Сигнала» Наталья Михайлова и Владимир Мухачев. Мы смогли найти общий язык почти со всеми.

Газету «Сигнал-инфо» Елена Мелюкова закрывать не планирует.

— Газета до сих пор зарегистрирована на физическое лицо Виталия Бардыша. Она не входит в ООО «Сигнал-инфо», а существует отдельно. У газеты есть свои подписчики, читатели — своя аудитория. Они ни в коем случае не пострадают. Газета будет выходить как обычно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+