-->

Синоптики обещают амурчанам теплый ноябрь

Температурный фон будет выше нормы
23 октября 2020, 13:38
1010
Ноябрь на большей части территории России, включая Амурскую область, окажется теплее обычного. Об этом «Российской газете» рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

По предварительному прогнозу, составленному Гидрометцентром, на европейской территории, Урале, в Сибири (за исключением отдельных районов), на Дальнем Востоке среднемесячная температура окажется в пределах климатической нормы и чуть выше.

По словам синоптика, теплее обычного будет в центре европейской территории, в Поволжье, а также на юге — в Ростовской и Волгоградской областях. Также на градус выше нормы температура может быть на Урале, Ямале, Таймыре, на всей территории Якутии, кроме западных районов, в Забайкальском крае и Амурской области, в Хабаровском крае и Магаданской области, на Чукотке.

Прохладнее обычного может быть на юго-востоке Ханты-Мансийского округа, в Томской и Кемеровской областях, в центральных районах Красноярского края, включая и Красноярск.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+