1000x90 portamur

Ситуация на дорогах Приамурья остается напряженной

В Михайловском районе прекращено движение рейсовых автобусов
18 марта 2016, 16:17
641
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Ситуация на дорогах Приамурья остается напряженной. Специалисты министерства транспорта и Амурупрадора держат ее на контроле. Наиболее сложная обстановка сложилась в Тамбовском и Михайловском районах.

На текущий момент движение закрыто по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ», движение автомобильного транспорта всех типов осуществляется по альтернативному маршруту. Затруднено движение по автодорогам Воскресеновка — Шумиловка, Завитинск — Поярково — Привольное. Усиление ветра способствует образованию гололедицы на проезжей части автомобильных дорог Благовещенск — Гомелевка (16 — 30 км и 50 — 84 км), Завитинск — Поярково (5 — 34 км), сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Для стабилизации последствий циклона на дорогах регионального значения работают 77 единиц дорожной техники и 11 рабочих.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение муниципальных автобусов на территории Михайловского района. По маршруту Тамбовка — Благовещенск транспортное сообщение возобновлено.

Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием. Министерство транспорта и строительства просит участников дорожного движения быть внимательными при выборе скоростного режима и по возможности воздержаться от поездок.

Фото: altai.aif.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.