Ситуация на пункте пропуска Хэйхэ нормализовалась

Все туристы, «застрявшие» на таможне, вернулись в Благовещенск
17 мая 2018, 10:21
935
Ситуация на пункте пропуска Хэйхэ, где вчера произошел сбой в работе оборудования, нормализовалась. Как сообщает пресс-служба регионального министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, сегодня оформление пассажиров проходит в обычном режиме. Работа системы прохождения пограничного контроля полностью восстановлена.

Накануне все россияне, ожидавшие выезда из Хэйхэ, вернулись в Благовещенск до закрытия таможни. 

Напомним, по договоренности рабочих групп Амурской области и провинции Хэйлунцзян принято решение синхронизировать время работы пунктов пропуска Благовещенск — Хэйхэ. С 15 мая по 15 июня они работают с 8:00 до 22:00 по амурскому времени. В соответствии с новым расписанием первый теплоход отправляет в Хэйхэ уже в 8:30 утра. Вернуться в Благовещенск с китайского берега можно в 20:00. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.