Ситуация на пункте пропуска Хэйхэ нормализовалась

Все туристы, «застрявшие» на таможне, вернулись в Благовещенск
17 мая 2018, 10:21
1032
Ситуация на пункте пропуска Хэйхэ, где вчера произошел сбой в работе оборудования, нормализовалась. Как сообщает пресс-служба регионального министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, сегодня оформление пассажиров проходит в обычном режиме. Работа системы прохождения пограничного контроля полностью восстановлена.

Накануне все россияне, ожидавшие выезда из Хэйхэ, вернулись в Благовещенск до закрытия таможни. 

Напомним, по договоренности рабочих групп Амурской области и провинции Хэйлунцзян принято решение синхронизировать время работы пунктов пропуска Благовещенск — Хэйхэ. С 15 мая по 15 июня они работают с 8:00 до 22:00 по амурскому времени. В соответствии с новым расписанием первый теплоход отправляет в Хэйхэ уже в 8:30 утра. Вернуться в Благовещенск с китайского берега можно в 20:00. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?