«СКА-Энергия» одержала победу над «Амуром-2010»

Счет — 0:1 в пользу хабаровчан (фото)
01 сентября 2012, 20:58
1462 5
Благовещенск, 1 сентября, portamur.ru. Сегодня состоялся матч 1/32 финала Кубка России по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «СКА-Энергией» из Хабаровска. Для амурских болельщиков матч был более чем долгожданным, поэтому посмотреть его на стадион «Амур» пришли более десяти тысяч зрителей. Наверняка в несколько раз больше игра собрала болельщиков у экранов телевизоров — по традиции домашнюю встречу «Амура-2010» в прямом эфире транслировал «Первый областной канал».

Игра благовещенской команды болельщиков не разочаровала — амурцы играли во всю силу и вместе с соперником — командой из первой лиги — показали качественный футбол. Однако удача оказалась на стороне хабаровчан. Исход встречи — 0:1 в пользу «СКА-Энергии».

К слову, как только арбитр дал свисток, команды, настроенные на победу, начали атаковать ворота. Голевых моментов было немало, однако реализовать хотя бы один из них ни одной команде в первом тайме так и не удалось. Зачастую мяч, адресованный в ворота гостей, пролетал мимо, а нашу сетку неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

«Распечатать» ворота соперникам удалось на 62-й минуте основного времени. Гол с углового точным ударом головой в нижний угол забил полузащитник «армейцев» Вячеслав Кренделев. Счет 0:1 в пользу хабаровчан остался неизменным до окончания игры.

— Практика кубковых игр говорит о том, что надо все анализировать, делать выводы. Но все-таки самое главное — побеждать. Мы выиграли и прошли дальше, — отметил после матча главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян.

Проиграв 1/32 финала Кубка России, «Амур-2010» из дальнейшей борьбы выбывает.

Следующая игра у благовещенской команды пройдет на выезде. В Комсомольске-на-Амуре наши футболисты встретятся с местной «Сменой». Матч пройдет в рамках первенства второго дивизиона зоны «Восток». Начало игры в 18:00.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Solnce28
Solnce28, 01 сентября 2012 в 21:03
Ай...как жалко((((( :cry:
0 0
electrode3000
electrode3000, 01 сентября 2012 в 23:35
Хорошо играли, но удача была на их стороне((((
0 0
Taler
Taler, 02 сентября 2012 в 00:06
"СКА-Энергия" - мужского рода. Грамотеи...
0 0
ATaka
ATaka, 02 сентября 2012 в 00:45
Ну и все.
Плакал Амур.
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 сентября 2012 в 00:49
"Амур" же не вылетел из игр-игр. Пусть теперь в первенстве продолжает играть. Не?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.