«СКА-Энергия» одержала победу над «Амуром-2010»

Счет — 0:1 в пользу хабаровчан (фото)
01 сентября 2012, 20:58
1376 5
Благовещенск, 1 сентября, portamur.ru. Сегодня состоялся матч 1/32 финала Кубка России по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «СКА-Энергией» из Хабаровска. Для амурских болельщиков матч был более чем долгожданным, поэтому посмотреть его на стадион «Амур» пришли более десяти тысяч зрителей. Наверняка в несколько раз больше игра собрала болельщиков у экранов телевизоров — по традиции домашнюю встречу «Амура-2010» в прямом эфире транслировал «Первый областной канал».

Игра благовещенской команды болельщиков не разочаровала — амурцы играли во всю силу и вместе с соперником — командой из первой лиги — показали качественный футбол. Однако удача оказалась на стороне хабаровчан. Исход встречи — 0:1 в пользу «СКА-Энергии».

К слову, как только арбитр дал свисток, команды, настроенные на победу, начали атаковать ворота. Голевых моментов было немало, однако реализовать хотя бы один из них ни одной команде в первом тайме так и не удалось. Зачастую мяч, адресованный в ворота гостей, пролетал мимо, а нашу сетку неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

«Распечатать» ворота соперникам удалось на 62-й минуте основного времени. Гол с углового точным ударом головой в нижний угол забил полузащитник «армейцев» Вячеслав Кренделев. Счет 0:1 в пользу хабаровчан остался неизменным до окончания игры.

— Практика кубковых игр говорит о том, что надо все анализировать, делать выводы. Но все-таки самое главное — побеждать. Мы выиграли и прошли дальше, — отметил после матча главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян.

Проиграв 1/32 финала Кубка России, «Амур-2010» из дальнейшей борьбы выбывает.

Следующая игра у благовещенской команды пройдет на выезде. В Комсомольске-на-Амуре наши футболисты встретятся с местной «Сменой». Матч пройдет в рамках первенства второго дивизиона зоны «Восток». Начало игры в 18:00.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Solnce28
Solnce28, 01 сентября 2012 в 21:03
Ай...как жалко((((( :cry:
0 0
electrode3000
electrode3000, 01 сентября 2012 в 23:35
Хорошо играли, но удача была на их стороне((((
0 0
Taler
Taler, 02 сентября 2012 в 00:06
"СКА-Энергия" - мужского рода. Грамотеи...
0 0
ATaka
ATaka, 02 сентября 2012 в 00:45
Ну и все.
Плакал Амур.
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 сентября 2012 в 00:49
"Амур" же не вылетел из игр-игр. Пусть теперь в первенстве продолжает играть. Не?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.