«СКА-Энергия» одержала победу над «Амуром-2010»

Счет — 0:1 в пользу хабаровчан (фото)
01 сентября 2012, 20:58
1392 5
Благовещенск, 1 сентября, portamur.ru. Сегодня состоялся матч 1/32 финала Кубка России по футболу между благовещенским «Амуром-2010» и «СКА-Энергией» из Хабаровска. Для амурских болельщиков матч был более чем долгожданным, поэтому посмотреть его на стадион «Амур» пришли более десяти тысяч зрителей. Наверняка в несколько раз больше игра собрала болельщиков у экранов телевизоров — по традиции домашнюю встречу «Амура-2010» в прямом эфире транслировал «Первый областной канал».

Игра благовещенской команды болельщиков не разочаровала — амурцы играли во всю силу и вместе с соперником — командой из первой лиги — показали качественный футбол. Однако удача оказалась на стороне хабаровчан. Исход встречи — 0:1 в пользу «СКА-Энергии».

К слову, как только арбитр дал свисток, команды, настроенные на победу, начали атаковать ворота. Голевых моментов было немало, однако реализовать хотя бы один из них ни одной команде в первом тайме так и не удалось. Зачастую мяч, адресованный в ворота гостей, пролетал мимо, а нашу сетку неоднократно спасал голкипер Дмитрий Рябов.

«Распечатать» ворота соперникам удалось на 62-й минуте основного времени. Гол с углового точным ударом головой в нижний угол забил полузащитник «армейцев» Вячеслав Кренделев. Счет 0:1 в пользу хабаровчан остался неизменным до окончания игры.

— Практика кубковых игр говорит о том, что надо все анализировать, делать выводы. Но все-таки самое главное — побеждать. Мы выиграли и прошли дальше, — отметил после матча главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян.

Проиграв 1/32 финала Кубка России, «Амур-2010» из дальнейшей борьбы выбывает.

Следующая игра у благовещенской команды пройдет на выезде. В Комсомольске-на-Амуре наши футболисты встретятся с местной «Сменой». Матч пройдет в рамках первенства второго дивизиона зоны «Восток». Начало игры в 18:00.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Solnce28
Solnce28, 01 сентября 2012 в 21:03
Ай...как жалко((((( :cry:
0 0
electrode3000
electrode3000, 01 сентября 2012 в 23:35
Хорошо играли, но удача была на их стороне((((
0 0
Taler
Taler, 02 сентября 2012 в 00:06
"СКА-Энергия" - мужского рода. Грамотеи...
0 0
ATaka
ATaka, 02 сентября 2012 в 00:45
Ну и все.
Плакал Амур.
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 сентября 2012 в 00:49
"Амур" же не вылетел из игр-игр. Пусть теперь в первенстве продолжает играть. Не?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.