«СКА-Энергия» заплатит 30 тысяч рублей за «пламенную» любовь своих болельщиков

Фанаты «армейцев» устроили беспорядки в Благовещенске после матча 1/32 Кубка России
06 сентября 2012, 16:33
643 1
Благовещенск, 6 сентября, portamur.ru. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал хабаровский клуб «СКА-Энергия» на 30 тысяч рублей за использование их болельщиками пиротехники во время матча 1/32 Кубка России. Игра между хабаровским клубом и благовещенским «Амуром-2010» прошла 1 сентября на стадионе «Амур».

Напомним, после того как закончился матч, хабаровчане в знак победы своих фаворитов зажгли дымовую шашку. Яркий огонь был виден с любого уголка стадиона, а завеса дыма заполонила практически всю северную сторону трибуны. Вместе с тем хабаровчане выкрикивали речевки и размахивали флагами любимого клуба.

В этом сезоне «Амуру-2010» также приходилось платить за болельщиков. Так, на прошлой неделе КДК Российского футбольного союза оштрафовал «амуровцев» на 20 тысяч рублей за то, что во время матча первенства России по футболу зоны «Восток», проходившего на стадионе «Амур» между командами «Амур-2010» и «Якутия», зрители с трибун выкрикивали оскорбительные выражения, а также кидали пустые пластиковые бутылки на футбольное поле.

В начале месяца бюджет команды оскудел на две тысячи рублей за использование зрителями пиротехнических изделий во время матча первенства России зоны «Восток» между владивостокским «Лучом-Энергией» и «Амуром-2010».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 07 сентября 2012 в 08:56
животные...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.