«СКА-Энергия» заплатит 30 тысяч рублей за «пламенную» любовь своих болельщиков

Фанаты «армейцев» устроили беспорядки в Благовещенске после матча 1/32 Кубка России
06 сентября 2012, 16:33
604 1
Благовещенск, 6 сентября, portamur.ru. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал хабаровский клуб «СКА-Энергия» на 30 тысяч рублей за использование их болельщиками пиротехники во время матча 1/32 Кубка России. Игра между хабаровским клубом и благовещенским «Амуром-2010» прошла 1 сентября на стадионе «Амур».

Напомним, после того как закончился матч, хабаровчане в знак победы своих фаворитов зажгли дымовую шашку. Яркий огонь был виден с любого уголка стадиона, а завеса дыма заполонила практически всю северную сторону трибуны. Вместе с тем хабаровчане выкрикивали речевки и размахивали флагами любимого клуба.

В этом сезоне «Амуру-2010» также приходилось платить за болельщиков. Так, на прошлой неделе КДК Российского футбольного союза оштрафовал «амуровцев» на 20 тысяч рублей за то, что во время матча первенства России по футболу зоны «Восток», проходившего на стадионе «Амур» между командами «Амур-2010» и «Якутия», зрители с трибун выкрикивали оскорбительные выражения, а также кидали пустые пластиковые бутылки на футбольное поле.

В начале месяца бюджет команды оскудел на две тысячи рублей за использование зрителями пиротехнических изделий во время матча первенства России зоны «Восток» между владивостокским «Лучом-Энергией» и «Амуром-2010».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 07 сентября 2012 в 08:56
животные...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.