Сковородинская администрация до сих пор не выполнила просьбу инвалида

Жительница поселка уже несколько месяцев умоляет сделать перила для крутой лестницы
20 октября 2012, 14:34
731 1
Сковородино, 20 октября, portamur.ru. В начале сентября на сайте ИА «Порт Амур» была опубликована заметка о том, что жительница Сковородина Вера Киселева не может выйти на улицу — лестница от ее дома, который стоит на пригорке, не оснащена перилами, и пенсионерке, инвалиду второй группы, спуститься «в люди» очень сложно. Неоднократные обращения к местным властям толку не возымели. 

Несколько месяцев назад исполняющий обязанности главы города Валерий Назаров заверил, что перила появятся после того, как завершится подготовка к отопительному сезону. Однако тепло в домах появилось с полумесяц назад, а обещанных перил все нет.

— Теперь мне говорят, что у них нет то ли сварщика, то ли сварки. В общем, одни причины, причины, причины, — рассказала по телефону корреспонденту ИА «Порт Амур» Вера Михайловна. — К тому же сильный снег у нас выпал в начале прошлой недели и позавчера. Дворники его не убирают, поэтому выходить на улицу нет смысла — все равно до магазина или аптеки не доберешься... Понимаете, это не каприз. Я в отчаянии!

По словам Валерия Назарова, о проблеме он не забыл, и ситуацию держит на контроле. Работы затягиваются из-за того, что сварщики заняты на строительстве новых домов, где сварочные работы должны были закончиться еще месяц назад. 

— Строящиеся дома расположены рядом с домом этой женщины. Как только завершим работы на стройке — перейдем к лестнице. Заготовки у нас уже есть. Скорее всего, это будет на следующей неделе. Ситуацию держу на контроле, — заверил Назаров. — Что касается уборки снега, то до этого места очередь не дошла. Дворники начинают убирать территорию с вокзала.

ИА «Порт Амур» будет следить за развитием событий.

Фото сделано на мобильный телефон.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Рус, 22 октября 2012 в 10:49
да плевать они хотели и на перила и на уборку улиц. вот увидите пройдет месяц два три и ни чего сделанно не будет. а то что сварщиков нет - это все вранье и отмазки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».