Сковородинская администрация до сих пор не выполнила просьбу инвалида

Жительница поселка уже несколько месяцев умоляет сделать перила для крутой лестницы
20 октября 2012, 14:34
760 1
Сковородино, 20 октября, portamur.ru. В начале сентября на сайте ИА «Порт Амур» была опубликована заметка о том, что жительница Сковородина Вера Киселева не может выйти на улицу — лестница от ее дома, который стоит на пригорке, не оснащена перилами, и пенсионерке, инвалиду второй группы, спуститься «в люди» очень сложно. Неоднократные обращения к местным властям толку не возымели. 

Несколько месяцев назад исполняющий обязанности главы города Валерий Назаров заверил, что перила появятся после того, как завершится подготовка к отопительному сезону. Однако тепло в домах появилось с полумесяц назад, а обещанных перил все нет.

— Теперь мне говорят, что у них нет то ли сварщика, то ли сварки. В общем, одни причины, причины, причины, — рассказала по телефону корреспонденту ИА «Порт Амур» Вера Михайловна. — К тому же сильный снег у нас выпал в начале прошлой недели и позавчера. Дворники его не убирают, поэтому выходить на улицу нет смысла — все равно до магазина или аптеки не доберешься... Понимаете, это не каприз. Я в отчаянии!

По словам Валерия Назарова, о проблеме он не забыл, и ситуацию держит на контроле. Работы затягиваются из-за того, что сварщики заняты на строительстве новых домов, где сварочные работы должны были закончиться еще месяц назад. 

— Строящиеся дома расположены рядом с домом этой женщины. Как только завершим работы на стройке — перейдем к лестнице. Заготовки у нас уже есть. Скорее всего, это будет на следующей неделе. Ситуацию держу на контроле, — заверил Назаров. — Что касается уборки снега, то до этого места очередь не дошла. Дворники начинают убирать территорию с вокзала.

ИА «Порт Амур» будет следить за развитием событий.

Фото сделано на мобильный телефон.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Рус
Рус, 22 октября 2012 в 10:49
да плевать они хотели и на перила и на уборку улиц. вот увидите пройдет месяц два три и ни чего сделанно не будет. а то что сварщиков нет - это все вранье и отмазки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.