Сковородинцы делятся снимками своих шкодливых питомцев у елки

Флешмоб набирает обороты
26 декабря 2018, 11:23
1636
Администрация Сковородинского района на своей страничке в Instagram делятся фотографиями «нападений» на елки. Еще в ноябре через соцсети они призвали жителей района поделиться веселыми снимками их котов и собак в новогодней атмосфере.



— Еще чуть-чуть и мы будем украшать пушистую елочку, создавать невероятную домашнюю атмосферу праздника. И тут начинается оно — то самое — «нападение» на все красиво светящееся, переливающееся и блестящее. Это наши любимые домашние питомцы, которые тоже с нетерпением ждут самого волшебного и яркого праздника весь год. Давайте вместе будем создавать праздничное настроение, делиться историями и фотоматериалами, как ваши питомцы любят прекрасный праздник Новый год, и помогают вам к нему готовиться, — призвала администрация района. 



Фото и видео новогодних историй с участием домашних животных сковородинцам предложили присылать на WhatsApp по номеру: 89241498502. В итоге жители района отправили более 20 снимков. Фото продолжают принимать: все полученные кадры администрация района публикует в своем Instagram. 

Фото: instagram.com/skovorodinskiy_rayon/ 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.