Сковородинцы высушат фото и побегают на шпильках

Ко Дню молодежи в городе будет весело
29 июня 2012, 10:26
695
Необычную фотовыставку под названием «Сушка» устроят завтра в городском парке Сковородина. В качестве стендов профессиональные фотографы и любители используют бельевые веревки. Понравившиеся работы гости праздника смогут обменять на свои снимки или просто взять на память. Здесь же местные модницы получат шанс блеснуть умением держаться на каблуках. В городе пройдет первый забег на шпильках, сообщает «Амурская правда».

Развлекательные мероприятия в сковородинском парке начнутся в 19 часов, они приурочены к празднованию Дня молодежи. Как рассказали АП в районной администрации, идею необычной фотовыставки подкинули местные фотографы-любители. Подобные акции уже не раз проводились в других регионах страны.

На сегодняшний день свои фотографии предоставили уже четыре местных фотографа. Цель мероприятия — показать сковородинцам художественную фотографию и дать местным фотографам возможность познакомиться, а возможно, даже объединиться в фотоклуб. Рядом с «Сушкой» авторы снимков будут давать мастер-классы и подарят желающим бесплатные фотосессии.

Недалеко от парка в 19:30 начнется полуспортивный забег на шпильках, поучаствовать в нем смогут все желающие женщины. Обязательное условие — каблук «спортсменки» должен быть не ниже девяти сантиметров. По словам заместителя главы Сковородинского района по социальным вопросам Любови Большаковой, на время состязания перекроют 50-метровый участок проезжей части. Три финалистки получат подарочные сертификаты в магазин одежды на три, две и одну тысячу рублей. Соревнование предусматривает как командный, так и личный зачет.

В парке пройдут мастер-классы по оригами, бисероплетению, украшению интерьера воздушными шарами и детскому гриму. Мастера районной художественной школы научат желающих шить тряпичных кукол.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.